租房买房买生意上iU91

Gastrolux不沾锅怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
在毛毛妈厨房里看到这个锅,好像非常不错。只是北美买非常贵,一个锅300+加币。如果能直接从英国买就便宜一些,一个锅大约50-60英镑。只是到加拿大的运费比较贵,一个锅要60磅,以后每加一个加30磅。

不知有没有人有意一起团购的,可以省一点运费。有意请pm,谢谢

此锅详情请看http://maomaomom.com/gastrolux-%E4%B8%8D%E7%B2%98%E9%94%85/
炒菜要想不粘,请用陶瓷炒锅。陶瓷耐高温,光滑,这个你在中学物理课里就学过。用陶瓷炒锅炒菜即使不放都不会粘锅!陶瓷在高温下也不会产生有害物质。

向你推荐蒙特利尔本地有售的德国技术制造的陶瓷炒锅,家庭常用炒菜型号:$69+tx!

有了陶瓷炒锅,各色的不粘锅可以寿终正寝了。

楼上说的陶瓷炒锅英文怎么说,哪里有卖得?

陶瓷英文叫 ceramic,专卖厨具的店,官网: www.arescuisine.com

谢谢回复。我身边没有人用过陶瓷炒锅,请问好用吗?另,听说陶瓷的容易裂,不知是不是这样

Post by sz;3013552
炒菜要想不粘,请用陶瓷炒锅。陶瓷耐高温,光滑,这个你在中学物理课里就学过。用陶瓷炒锅炒菜即使不放都不会粘锅!陶瓷在高温下也不会产生有害物质。

向你推荐蒙特利尔本地有售的德国技术制造的陶瓷炒锅,家庭常用炒菜型号:$69+tx!

有了陶瓷炒锅,各色的不粘锅可以寿终正寝了。

Post by sunnyuanovo;3014658
 谢谢回复。我身边没有人用过陶瓷炒锅,请问好用吗?另,听说陶瓷的容易裂,不知是不是这样
你在网上查一下,陶瓷炒锅现在国内很时兴。国外呆久了,整天看着毛毛妈做饭,把信息都闭塞了。

听说过陶瓷坐的汽车发动机吗?现在这种发动机都很普遍了。陶瓷炒锅并不是用大号的陶瓷碗来放在炉子上炒菜,那样当然容易破碎。通俗点说吧,陶瓷炒锅是在铁锅里面镀上一层陶瓷,如果你不用锤子砸,一般不会裂。特氟龙不粘锅是在铁锅的里面镀上一层特氟龙。韩国人为了使锅不粘,还搞过钻石炒锅,就是在铁锅上镀上一层钻石。

如果你问陶瓷炒锅好用吗?回答是四个字:非常好用!

请教一下,CERAMIC的锅,和国内的砂锅,哪个更好一点?

想买个砂锅,这周看到CT的CERAMIC 的锅打特价
所以想问问大家,哪个更好一点,
多谢

ceramic的不粘锅几年前在蒙城就有卖的,我在zellers和sears以及canadian tire都见过,好像价位在70$左右,特价是才20左右,挺好用,不用担心不粘层释放有害物质,也不用担心不粘层脱落,就是点起来有点沉。

Post by sz;3013959
陶瓷英文叫 ceramic,专卖厨具的店,官网: www.arescuisine.com
能不能请你贴个照片啊,害怕有可能买错了,换了好几个炒锅了,都不理想,期待!谢谢

Post by muyu88;3066240
能不能请你贴个照片啊,害怕有可能买错了,换了好几个炒锅了,都不理想,期待!谢谢

锅长得跟一般炒锅一样,有不同型号,每个锅包一个说明纸,如图

网上购买比实体店便宜些,http://citychef.ca/xcart/customer/product.php?productid=19262
屏幕快照 2012-03-29 下午7.51.09.jpg