租房买房买生意上iU91

今年欧莱雅年会东西又贵了不少

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年价格明显又比去年贵了不少呢,去年买的那个giorge armani的香水idole套装礼盒只要25刀 ,今年都涨到50几刀了,么啥多大意思,今年我只买了60几刀的东西,性价比都不大高,买了个ysl的opium belle套装,还是蛮划算的30刀而已,还有一个是roger gallet的香皂套装,只要15刀,在taobao上一查一块100克的这种香皂要卖88-100人民币,这次套装有4X100克呢,这个送送人,自用都不错,另外觉得这次的睫毛膏都很便宜,美宝莲的2刀 ,和欧莱雅的也才3刀一个,这个还是比外面便宜
对啊,而且选择也少了。真没劲! 不过我和朋友还是把限额买完了,呵呵

对的

Post by zhuang22102;2989540
对啊,而且选择也少了。真没劲! 不过我和朋友还是把限额买完了,呵呵

限额我前几次都买完了,这次没有买完,另外一个朋友因为要回国,所以买了300多,这次准备11月11日再战clarin年会,因为也从来没有去过

我想去那里买点小东西所以想问问你用过的票是否能转让给我,可以pm我或者邮件yuya65@live.com 谢谢
Post by bonbon369;2989544
限额我前几次都买完了,这次没有买完,另外一个朋友因为要回国,所以买了300多,这次准备11月11日再战clarin年会,因为也从来没有去过

请问这次有碧欧泉蓝色那款保湿霜和兰蔻的爽肤或保湿水吗?价格怎么样?

都没有的话都没兴趣去了。

不想去了,到时候去娇韵诗或娇兰的

娇韵诗的时间
Clarins Warehouse Sale fall 2011
http://salecollection.ca/saleevent/Guerlain-warehouse-sale.html

娇兰的时间
Guerlain warehouse sale
http://salecollection.ca/saleevent/Guerlain-warehouse-sale.html

Post by scoll;2991442
不想去了,到时候去娇韵诗或娇兰的

娇韵诗的时间
Clarins Warehouse Sale fall 2011

娇兰的时间
Guerlain warehouse sale

对香水和化妆品没什么研究,可否介绍一下这两个品牌有什么值得购买的东西?性价比比较合适,主要是为了回国送人用。
先谢过了!!

娇兰年会

挺想去娇兰年会的。。从来没有去过年会,,肿么弄票吖?有木有了解的亲!~~
为神马年会都那么偏僻。。

HAO

Post by sinododo2010;2991413
请问这次有碧欧泉蓝色那款保湿霜和兰蔻的爽肤或保湿水吗?价格怎么样?

都没有的话都没兴趣去了。

好像有的,好像看到绿色套装是46了吧,我记得去年买的时候只是34刀,兰蔻应该有的,具体价格么看清楚