租房买房买生意上iU91

请问:可以从加拿大邮化妆品回国么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道有么有人知道啊..怕到时候邮了被扣下..

如果可以的话.大家一般都用什么快递公司啊?还是说直接去邮局邮???

求解..谢谢各位了...
:) 招周末接线员。要求女。流利英法语。有意请联:[EMAIL=\"zoe1830@hotmail.com\"]zoe1830@hotmail.com[/EMAIL]
我也想知道;)

同问

Post by zoe乔;2987045
不知道有么有人知道啊..怕到时候邮了被扣下..

如果可以的话.大家一般都用什么快递公司啊?还是说直接去邮局邮???

求解..谢谢各位了...

我也想知道:confused:

邮局的快递我用过,同时寄了化妆品和手机,没有收关税;美通的只寄过手机,收关税,没寄过化妆品。但是邮局的快递比起美通来不是一般地贵啊,寄一部blackberry加上关税也没邮局的贵。

廣陵城覆,亂了江 该用户已被删除

Post by zhouh;2992752
邮局的快递我用过,同时寄了化妆品和手机,没有收关税;美通的只寄过手机,收关税,没寄过化妆品。但是邮局的快递比起美通来不是一般地贵啊,寄一部blackberry加上关税也没邮局的贵。

谢谢你的回复哇..话说我决定还是找人帮忙带回国去了..邮件快递太贵了承受不起....而且十分担心会被扣下..
:) 招周末接线员。要求女。流利英法语。有意请联:[EMAIL=\"zoe1830@hotmail.com\"]zoe1830@hotmail.com[/EMAIL]