租房买房买生意上iU91

推荐蒙特利尔好的华人修车行

[复制链接]   [推荐给好友]
由于阿慢师傅最近由于场地问题没法修车,大家都由啥好去处给个建议好吗
看了本网的一个介绍,去了一个巴基斯坦人的店,换了个Caliper和Hose,才190$。拿车的时候,店主告诉我原来的刹车油是错的。我也不知道在哪里加了错误的刹车油。
在一个西人店,先是花了钱没修好,再去找,胡乱整整了事。我当时就试车,刹车还是有问题。立即去找他,说要换Caliper和Hose,开价291$+tax。TMD,我先已经为这个花了180$在检查和除锈上。那个西人店干活太次,工时多,每小时工时还高。

7080 Côte-des-Neiges
Mtl, H3R 2L9
(514)313-8968
墨哈默德

这个店顾客比较多,老板很热情。我也是第一次去,希望看了这个去的,给个反馈。

这次在西人店吃了亏,就到这里找信息。看到这个http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 4%E5%B8%90%E5%8D%95
我还是听了人的话,西人有不好的,但不一定要在华人圈里传。在那个离Namur地铁不远,犹太墓地旁边叫Auto Richard的西人店,我看他的网页有两个好评就去了。那里Mechanician好多时间花在来回走动取工具上。这个巴人店,一下把工具车推到你的车轮下,感觉更专业。
这次有朋友推荐了华人游击队,听了他的修车经历,结合我自己的经历,我还是决定不去。

谢谢建议 以前我是在阿慢那里修改真是不错 可惜他不干了阿慢技术好人也热心肠 真怀念他修车

我也是阿曼的顾客,一打电话知道阿曼不干了还真是着急了一阵子呢。

我也是阿曼的顾客,一打电话知道阿曼不干了还真是着急了一阵子呢。我还欠阿曼5块钱呢,很惦记阿曼。
后来只好去了兄弟车行,很满意。我车的家庭医生就定他家了呵呵。我是车盲,给车找个家庭医生对我来说很重要。

Post by gogocat;2973254
由于阿慢师傅最近由于场地问题没法修车,大家都由啥好去处给个建议好吗
阿曼师傅什么时候再开工阿?
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by Alexander;2975364
我也是阿曼的顾客,一打电话知道阿曼不干了还真是着急了一阵子呢。我还欠阿曼5块钱呢,很惦记阿曼。
后来只好去了兄弟车行,很满意。我车的家庭医生就定他家了呵呵。我是车盲,给车找个家庭医生对我来说很重要。

兄弟车行在哪里啊服务和阿曼比咋样啊能介绍一下地址和你维修的情况吗还有别的朋友去过兄弟车行吗?

Post by gogocat;2975432
兄弟车行在哪里啊服务和阿曼比咋样啊能介绍一下地址和你维修的情况吗还有别的朋友去过兄弟车行吗?
兄弟车行?你新移民吧?这个车行老板才来加拿大没几年。在这里才开始学的修车,以前是老汤的学徒,呆了不到一年就出来开车行了。老汤我都信不过你还找他?OMG!你是想做白老鼠吧!XD:eek:
回复 支持 1 反对 0

兄弟车行?是不是HICKSON街那个?
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

兄弟车行?我今天才去过,感觉不错啊,那个师傅不是在加艺做过几年吗,我以前去加艺时就是他修的。。。

今天去了兄弟修车行,师傅修车认真,价格平实.广信修车行据说也不错,下次去广信.