租房买房买生意上iU91

我喜欢的饺子馆

[复制链接]   [推荐给好友]
在这里借颐和园的花献给爱吃饺子的朋友们。
这是颐和园回国之前在网上发的帖子,号召饺子友们到青花苑去聚餐,现在颐和园先生自己回国吃香的喝辣的去了,
把这帮饺子民们丢下不管了。看到帖子后去了几次,个人觉得还不错。

昨天又去了青花苑饺子馆,还是2个人,我有点贪心,每次都点4种。我觉得任何一种都还可以。
因为餐厅里有点暗,手机没打闪光灯,饺子又有热气,因此照片看不清楚。
饺子馆有点小,有时要排很长时间的队,大家要有耐心。
服务一般,还是西人优先。叹......下次再去一定戴付面具,冒充大尾巴“郎"

补充:价格7.99-12.99 一份15个,也有些小菜和汤等
Post by 美食专家;2964453
这是颐和园回国之前在网上发的帖子,号召饺子友们到青花苑去聚餐,现在颐和园先生自己回国吃香的喝辣的去了,
把这帮饺子民们丢下不管了。看到帖子后去了几次,个人觉得还不错。

昨天又去了青花苑饺子馆,还是2个人,我有点贪心,每次都点4种。我觉得任何一种都还可以。
因为餐厅里有点暗,手机没打闪光灯,饺子又有热气,因此照片看不清楚。
服务一般,还是西人优先。叹......下次再去一定戴付面具,冒充大尾巴“郎"

补充:价格7.99-12.99 一份15个,也有些小菜和汤等

堂吃的不错,等待时间较长,典型狗腿子服务

外带的饺子有强烈生水味,不知道店家是怎么办到的

我从不直接买外卖,原因是房东点的外卖送来时看起来全象回收的剩饭。
每次都是堂吃,觉得哪个好吃,再点一份,然后自己打包,带回来下顿再吃。

另外你说的有生水味儿,可能是店家为防止饺子粘在一起过了凉水。从电视上看到过此法。

I.tc.w566网友,另外的那个栏目罢手吧,向我学习,整天除了吃,什么都不想。
如果你有好的饭馆介绍千万别吝啬,我这周正发愁不知道去哪里吃呢。
Post by l.tc.w566;2964488
堂吃的不错,等待时间较长,典型狗腿子服务

外带的饺子有强烈生水味,不知道店家是怎么办到的

在朋友的强烈推荐下去的,还带了2个西人朋友。

饺子--也只能用还不错来形容,有几款蒸饺味道还好,可有的饺子连还可以都算不上,哎!是不是我的要求太高了?

服务--非常慢!如果说是西人优先,那可想而知对待同胞的服务就是非常非常地慢了。:eek::eek::eek::eek:

我们是中午去的,以为要排队,可进去一看,也就是50%的上座率。

Post by 美食专家;2964453

sophie 你好,
我去的时候可能因为都是周末吧,因此人多。
我说的还可以是相对的。比我自己做的好吃:p
总之,如果饭菜做的还能吃的话,服务好不好我也就不那么计较了。
同样也请 sophie 给推荐些好吃的饭馆。

Post by sophie_w;2964797
在朋友的强烈推荐下去的,还带了

2个西人朋友。

饺子--也只能用还不错来形容,有几款蒸饺味道还好,可有的饺子连还可以都算不上,哎!是不是我的要求太高了?
服务--非常慢!如果说是西人优先,那可想而知对待同胞的服务就是非常非常地慢了。:eek::eek::eek::eek:

我们是中午去的,以为要排队,可进去一看,也就是

50%的上座率。

Post by 美食专家;2964785
我从不直接买外卖,原因是房东点的外卖送来时看起来全象回收的剩饭。
每次都是堂吃,觉得哪个好吃,再点一份,然后自己打包,带回来下顿再吃。

另外你说的有生水味儿,可能是店家为防止饺子粘在一起过了凉水。从电视上看到过此法。

I.tc.w566网友,另外的那个栏目罢手吧,向我学习,整天除了吃,什么都不想。
如果你有好的饭馆介绍千万别吝啬,我这周正发愁不知道去哪里吃呢。

过凉水是煮饺子的做法,可是馅里都有浓烈生水味这就说不过去了

还有,美食当然是必须的,玩人娱乐也必不可少

说的这么热闹。
给个饺子关的地址和电话可以吗?

青花苑饺子馆地址:
1676 Ave Lincoln Montreal H3H 2T5
电话:438 288 5366
Post by rainflower;2965159
说的这么热闹。
给个饺子关的地址和电话可以吗?

谢谢。这几天有空尝尝去

青花瓷挺好吃的

好吃是好吃,2年前去了一次4个人80块钱,没有吃饱,就没有再去过。
他家很擅长炒作,老外里一个火。老板根本不屑做中国人的生意,基本已经转型了,周末都是老外排队那叫的一个猛!快赶上人家KAZU了!不过KAZU天天晚上都排对。
早就转战麦香村了,一份人家舍得给15个,量先超过他家了,味道也不差。卖相,出盘不及青花瓷,麦家还没有蒸饺。
但是每次找不到馆子下的时候,去麦香村从没失望过。
中午4盘饺子,加两份凉菜才37块钱,实惠,也能吃饱吃好!嘿嘿!