租房买房买生意上iU91

急请教有停车罚款抗辩经验的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
急请教有停车罚款抗辩经验的朋友, 我于两月前一次在NOTRE DAME街停车买东西,出来时候看到吃了一张罚单(前后车都吃了). 一看原因非常可笑,说是车停的超出了表规定的范围. 当时表前后的范围没有划线, 而且车都是那样一量跟一量排着停的,我是停在前后正好一个车位的位置, 也不能停在别的地方,而且停放位置没有什么不妥. 接到罚单后我写了要抗辩,寄了回去,前几天收到回信说即将通知上庭, 也可以交罚款(52), 如果不交就准备上法庭. 我想请教各位前辈, 这种情况能不能赢,怎么抗辩?(我没有什么证据,当时现场也没什么证据可对付这种可笑的罚单), 是不是输了的话要加倍罚款,我听说会是这样! 出庭要穿什么服装准备什么东西? 我这种情况是抗辩还是不抗辩比较值得? 我是新手,请前辈多指教. 急! 谢谢.

写在这里或者留下联系方式或者给我EMAIL: cjxx2008@hotmail.com. 多谢.
当时没拍照吗?如果地上没划线,那你现在去拍一张应该也可以。
至于上庭穿什么衣服,随便啦,没什么具体要求,只是别太随意就行(比如背心+大短裤+拖鞋,这种行头强烈不建议)

我输了。
第一,不追加罚款。
第二,不计利息。

不值。光等政府的信,提心吊胆地等1年,死掉的脑细胞就值100块。

谢谢两位前辈的回答. 我会考虑一下. 如果真的没划线的话,是不是真能赢啊. 很多朋友劝我50多就算了.我可能去那个地方再确认一下有没有划线.

这个官司80% 会赢.

扛到底

男同学吗?既然写了不服就是不服,上庭又如何。小事情。