搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天拿的RAV4,非常满意。谢谢李杨热情,细心的服务。从咨询到拿车只用了一周的时间,整个过程给我的感觉是真诚,不欺不诈。谢谢李杨,同时也感谢他太太。(另我儿子非常喜欢这部车)

多谢李杨, 服务耐心, 热情.
帮我lease了RAV4, 表扬一下.

非常感谢

多谢李杨,为了lease一辆c300给你添了不少麻烦。
多谢你给找的很好的利率。
都是哥们,有什么需要帮忙,一定找我。
[EMAIL=\"michael88@kashmart.com\"][/EMAIL]

推荐李扬的服务

声明本人不是托
这个月从李扬那里拿下了 Ford Explorer Eco-boost.
基本上是我预期价位。
总结李杨的服务
热心周到,有问必答;
灵活应变,一步到位;
跟进频繁,尽心尽力。

想租辆新车

月租金在500左右的车,大点的,但是不需要van,不知道有什么推荐?
另外我现在的车是尼桑的sentra2011,电子锁,远程打火,只用过一冬的雪胎,不知道能折多少银子?
邮箱:pppbbbc@gmail.com
谢谢

李先生,我想lease一辆toyota camery 的hybird,能否帮我计算一下。请发邮件mandymut@163.com谢谢

lease 新车

李先生,
想lease 一辆新车,奔驰c300. 方便的时候给发个邮件。
email: mimidog1979@gmail.com
[EMAIL=\"michael88@kashmart.com\"][/EMAIL]

2012VENZA现在价格多少,有没有租的,请回jingyandong87@hotmail.com.谢谢!

2012VENZA现在价格多少,有没有租的,请回jingyandong87@hotmail.com.谢谢!
Post by muyu88;3062963
也说说我的买车感受。已经提车一周了,一直没有时间上网。从去年9月份,我就开始到多家车行选车试车,最终也没有选好买哪一款车,后来,和李杨通了电话,感觉他的知识面很广,人热情,给 的折扣也很实在,就觉得去他那里看看,果然,他 的服务态度和工作态度热情,端正,这这种轻松的环境下,我们试了3款车,当即就决定签约买了2012款的venza,购车的价格很令人满意!连我自己都没有想到我会如此快的下订单,原来买车是如此的轻松加愉快啊!这都是在李杨的参谋和帮助下,使我们坚定自己的选择,没有后顾之忧!
再说说提车那天,本来都已经交了款,办好了一切手续,才发现原来联系好的新车保险出了问题,这时候,李杨就亲自帮助联系多家保险公司。当时的感觉是,他真像是自家兄弟,为此,我们耽搁了李杨至少3个多小时的时间,最终,保险的价格比原来便宜了好多,我们的感激之情无以言表,由衷的想说,李杨你真行,这服务,这态度,这知识,这价格太棒了,祝李杨事业蒸蒸日上!

真诚 可靠

上周五,提了新车,非常满意。李扬态度真诚,相关知识丰富,第一次报价就感觉靠谱,后来沟通也很轻松,愉快,所以短时间内就决定了付款提车。衷心地祝愿李扬生意做大,做强,开一个自己人的车行。

今天提到新车了RAV4,李杨耐心地解释和讲解,使买车变得非常的简单方便。非常感谢,祝李杨生意兴隆,一切顺利!