搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]

说话要么有凭有据,要么就厚道些。

来了蒙村快三年了,两年前考过驾照准备买车时,因为手头预算有限,曾经在租新车和买二手车纠结过。那时给几个销售代表打过电话,其中也有李扬。之所以对李扬印象深刻,是因为这其中他给了我最中肯和全面的建议,从lease与买车的区别,到车型、配置、车价、二手保值率到车险事宜,有问必答且举一反三、询问补充,还说如果我没有车不方便去车行,他还会和我约好时间到地铁站接我,最后买不买、租不租都没关系。记得我当时中意的是MATRIX,低配自动挡,李扬那边的综合情况在我电询的几家中最令我满意。

虽然最终结合自己的实际情况,到头来买了辆二手SUV,没能照顾到李扬的生意,但两次电话足以让我对这样一个热情、实诚的小伙子报以好感并怀有最起码的信任。

华人移民到海外,如果不是富/官二、三代,打拼、奋斗、创业、讨生活都不易,同胞之间言行还是厚道、仁义些比较好。当然,如果真有坏良心的,有真凭实据亮出来,对其也是一种警示和惩罚,此另当别论。

非常不喜欢莫名两句就想坏人名声的帖子,如果您真的是受害者,把事件原委如实道来,给人解释的机会、给大家判断的机会,不是更好?
回复 支持 1 反对 0

什么情况  最好有图有真相  上来就骂 不太好吧  华人在外不容易 希望把事情说清楚  好让大家一起来骂  否则 就是没事  另外 车售出以后 有任何问题只能找售后服务

与李阳一面之缘  没有你说的那么坏吧  这又不像那些暴力的行业  骗一个是一个

别从这货手里买车,谁买谁后悔

千方百计忽悠你买,然后出啥问题没他事儿了

想买辆2014款的本田cr-v

想知道租车和买车的价格,谢谢

Post by 汽车总动员--李扬;3351091
朋友们,宝马 X1 现在租,买利率地址0.9%

GLK250 and350 price plss

Corolla 2014 Ce automatic red tag

李先生 買新車 你可以拿到甚麼價格~

automatic CE

keenen_azn@yahoo.com.tw

2014 Infiniti QX60 3.5

李先生 2014 Infiniti QX60 3.5 你能拿到怎样的价格?

感谢, 支持及推荐!

上周在李扬的陪同下租了一样车,为此我要在这里特别的称赞一下李扬的服务,他与别的销售不同的地方就是他的真诚。他会以客户的角度去设定合理的购买计划,在与经销商计算的过程中拿出计算器进行核对,并会对客户耐心的讲解计算方法及一些疑问,所以我在这里首先要感谢李扬在租车过程对我的帮助,然后支持他继续真诚的给予我们蒙城华人提供优质的购车服务,最后强力推荐朋友们买车找李扬!

PS: 新车老婆很喜欢;);)

请教买和lease的区别

新年快乐! 李先生,今年打算换车,考虑四驱(雪天泥地开车安全,车技不行,最近雪天里二驱侧滑差点出事)Ford Escape或RAV4,看到有人说RAV4的四驱就是摆样子的,不知道是不是?另外,对lease新车的话还不是很清楚,一般看到都是lease 48个月(4年),那么如果我开了2年想卖的话,和买新车比,是不是不合算的多?谢谢指教,可能到时会找您买车。

李先生 真的太好了,相信我,我前一阵通过李先生的帮助买到了心仪的汽车,李先生帮了不少忙,而且价格还不错,推荐想买车的人速找李先生。