搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]

mazda cx-7

你好,请问mazda cx-7 2011 AWD在网站查到的价格是31790,请问可能谈到多少? 非常感谢!
chinoise_ca@hotmail.com

Post by yuduoduo;3011778
请问楼主TOYOTA MATRIX 2011款的价格是多少啊,能优惠到多少啊?如果一次性付清又能优惠到多少呢?非常感谢!
我的邮箱 jxb626@126.com
同问,呵,再问个分期付款的话,情况如何。多久可以拿到车,谢谢172636359@QQ.COM

toyota matrix

请问楼主TOYOTA MATRIX 2011款的价格是多少啊,能优惠到多少啊?如果一次性付清又能优惠到多少呢?非常感谢!
     我的邮箱 jxb626@126.com

汽车总动员--李 该用户已被删除

感谢李先生

非常感谢李先生,在他的帮助下顺利买了TOYOTA VENZA,价格比其它的DEALER低,最主要的是态度非常好,不厌其烦的解释各种方案的利弊,而且时隔一月,就冬胎问题再打电话请教时,态度依然很好。非常感谢。

我很庆幸在最后的时候找到李扬,不仅帮我拿到好的价格,而且还了解的不少关于车和税务的信息,很高兴今天顺利提到BMW, 而且还得到了lucky number, 真的好感谢,祝你好运!

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

不明白为什么原来的帖子没了。车没买成,因为个人原因,呵呵,但是特别感谢李扬和他的为人。买车的全程李扬特别的耐心,知识也特别全面,还给提供了很多其他有用的信息。价格和其他车行比较的确优惠,李扬还帮忙从车行争取了其他优惠。因为第一次想LEASE车,很多事情不明白,李扬都一一耐心的解答,后来遇到一些问题,虽然和李扬无关,但是也特别热心的帮忙,觉得特别感激。不管怎么说,以后一定还找李扬买车。感谢李扬。