租房买房买生意上iU91

宠物要死了,该怎么处理??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个朋友养的狗,养了16念了,现在看上去是快不行了,朋友非常伤心,不忍心给这个狗做个安乐死,但是他又不知道宠物死了之后该怎么处理,向各位请教一下,宠物死了之后的具体处理方法,谢谢各位,也算是帮我一个忙了。
送去宠物医院,他们会有处理方法

如果有花园, 在花园里挖一个深坑,把狗狗放到木箱里或是用布包起来,埋到坑里。这样狗狗永远和你在一起。宠物医院处理的方法很残忍。
Post by 银の魂;2886601
一个朋友养的狗,养了16念了,现在看上去是快不行了,朋友非常伤心,不忍心给这个狗做个安乐死,但是他又不知道宠物死了之后该怎么处理,向各位请教一下,宠物死了之后的具体处理方法,谢谢各位,也算是帮我一个忙了。

Pet cemetery in Montreal

前两天我养的小金鱼也死了, 真的很让人伤心, 它陪了我两年, 最后我把它埋在后院了.

最恨的就是残忍魔爪!

尤其对待不能与人真正言语的动物,人起码还能为自己的不公平争辩与喊冤。
何况都快死了的动物,难道临了还要含恨人类的残忍、遭受痛苦地死去。
这个帖子非常好!建议大家不要轻易、一味的相信宠物店包括兽医,
这个世界常常都可以听到对人怎么怎么的或开刀等等,更何况去让他们善待一个动物的手术,宁可死在家里,也不要送去医院让他们(她们)操刀练习!
动物,动物经常任人类残忍的宰杀,看看世界上最残忍的十大吃法,就知道,同样是动物,低能动物是何等的无奈,难道它们不懂死与痛是什么吗!
呼吁!要对宠物负责,否则就别养,没有任何理由可以饶恕你可以中途抛弃与嫌弃!
LZ的负责行为非常值得赞赏,行动之前最好打听清楚,不要你的散手,导致动物遭受残忍的裁决,它们也是生命。

不要让宠物收容所抱走,或是交给宠物医院,安乐死起码要在你的监督下让兽医执行。上个月刚看到新闻节目曝光,这里一间很大的宠物收容机构berger blanch 提供宠物安乐死服务,结果是把宠物抱走以后残忍得杀死。执行安乐死的人根本不是兽医,给宠物注射毒药后,宠物痛苦嚎叫挣扎30分钟还没有死去,而且别的宠物还要在笼子里看着这残忍的一幕。

宠物火葬场应该是在verdun地铁对面吧,我朋友的狗出车祸死了,就送去了。不过要花几百刀,他们象对待人一样火化,然后给你骨灰盒,做得很不错,我朋友很满意。你可以留下e-mail,我向朋友确认后给你发e-mail

很同情楼主的朋友。我觉得安乐死是最人道的方式。

去年春天,我们的狗病得很重,看过几次兽医,他们也都无能为力了。看着小狗气息奄奄的样子,我们很心疼。最后,它不能动了,不吃也不喝,很痛苦的样子,我们就轮流抱着它给它点最后的安慰。

后来,下了决心,我们用它最喜欢的毯子包着它,抱它去宠物医院。

兽医和护士都认识它,也很同情,他们给我们一些道别的时间。然后,医生当着我们的面给它注射,那一针推下去,它就很安详的停止了呼吸。

我们把它留在了那里,宠物医院的人会处理。好像是和别的动物一起火化。

一年多了,回忆起来还是很伤心。只是希望对你有所帮助。

宠物离世真的很痛苦,伤心欲绝,我很喜欢养宠物,之前有3只小仓鼠,不过已经相继走了,每次面对生离死别,我都哭肿了眼。同情楼主朋友的情况。

非常感谢各位热心的回复,前几天网坏了,一直都无法来看这个帖子,先替我朋友说声谢谢了!