租房买房买生意上iU91

【求助】收到一张没申请过的信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
收到一张USA寄来的CITI信用卡,卡上写着“Rebate Payment”,还有$10的initial card value。问题是我根本没申请过,log on它的网站的account,发现有我的很全个人基本信息。请问我的个人信息可能的泄露方式以及怎么处理,谢谢
我是在4月初收到的信,但是当时太忙,扔一边了;今天收拾才发现。
本人虽然对法律不精,但平时对个人信息的保护还是很小心的,不知道他怎么搞到我的信息的。
希望有经验的人指点,谢谢!
本人学生,商品活动比较单纯。不知道怎么会收到这东西。希望有经验的前辈指点,谢谢!

这是 Mail-in-Rebate,你之前应该买了什么东西,之后填了一份mail-in-rebate form,一块连UPC code 什么的都寄出去了。现在mail-in-rebate 都不寄支票了,都改成卡了。自己忘了吧?

Post by Tom Ji;2873852
本人学生,商品活动比较单纯。不知道怎么会收到这东西。希望有经验的前辈指点,谢谢!

我也收到过,一张13块钱的pre-visa,是我在ncix网站上买的电脑配件,然后申请的rebate,配件的公司是美国的,所以退回的是美金的rebate

Post by Yipyip;2875013
这是 Mail-in-Rebate,你之前应该买了什么东西,之后填了一份mail-in-rebate form,一块连UPC code 什么的都寄出去了。现在mail-in-rebate 都不寄支票了,都改成卡了。自己忘了吧?

哦,那就是了,我的确寄过,太久了忘了。谢谢啦!!

Post by 出前一丁;2875014
我也收到过,一张13块钱的pre-visa,是我在ncix网站上买的电脑配件,然后申请的rebate,配件的公司是美国的,所以退回的是美金的rebate

恩,我也是在NCIX买的,那我就放心了,哈。谢谢!