租房买房买生意上iU91

有在LA BAY上班的中国人么?恳求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
4月的时候在LA BAY买内裤,买完之后发现有瑕疵,想当然的没经过客服直接拿到货架上对换,后来被保安抓,叫来了警察,但是都不听我解释,可能是语言不好他们懒得听,做完登记,本以为就此结束,没想到现在被LA BAY请的律师控告,要求600罚款赔偿,事后知道自己有错,但是本没有恶意,这样的对待太夸张了,我打过电话去律师那想解释,律师说他们是第二方,要解释去LA BAY,有在LA BAY上班的同胞可以帮帮忙么?谢谢了!我只是个留学生,遇到这种事真是伤不起...
首先好像内衣如果拆了标签是不予调换的,还有什么叫想当然的换了,你换什么都得经过人家商场的吧,你的这种行为ms被定义为偷盗,把自己买衣服的小票留好方便解释,还有这种事情非常容易留下案底,千万别人家说啥你就yes yes,赶快请个律师吧,别留下记录,还有告诉你个不幸的消息如果你移民的话,就算没有案底,打了指纹查了没有犯罪记录,但是js联邦还是会查出来的,之前看到有别人说的被查出来了,联邦质问为什么没有提及以前有这个情况。
赶快请个律师吧,别心疼钱了,别留下案底为好!!!!!!!!!!!
你查查论坛上面也是有留学生偷东西的,对你很有帮助的,但是如果你要移民恐怕这个事情要想想怎么交代清楚,以后买东西换东西别想当然了,在中国可能没啥,可是在这里属于bad credit。很严重。还有看你上面说警察都来了非常严重了,这个事情多多少少都得有点记录了。

最后想问,你知不知道货架上的东西拿走后没有结账,出门的时候会嘟嘟的想,你交过钱的就不会。你有没有想过这点呢?

当然没撕标签,警察也是我让保安叫的,因为保安不听解释。我想警察会讲理些,我是刚买完换的,小票都在,我知道自己有错没经过客服自己换,但是我初衷是没有恶意的,这个事就是个闷亏,这种破地方谁要移民啊...

你不移民的话就交钱了事了
反正以后离开加拿大这事也不会跟你回中国

关键点是你把原来得东西也带过去了, 本意只是想换一个(但应该走正常得程序), 找个好律师吧,打赢的机率应该非常大。
Post by summer000;2864724
4月的时候在LA BAY买内裤,买完之后发现有瑕疵,想当然的没经过客服直接拿到货架上对换,后来被保安抓,叫来了警察,但是都不听我解释,可能是语言不好他们懒得听,做完登记,本以为就此结束,没想到现在被LA BAY请的律师控告,要求600罚款赔偿,事后知道自己有错,但是本没有恶意,这样的对待太夸张了,我打过电话去律师那想解释,律师说他们是第二方,要解释去LA BAY,有在LA BAY上班的同胞可以帮帮忙么?谢谢了!我只是个留学生,遇到这种事真是伤不起...

Post by summer000;2866291
当然没撕标签,警察也是我让保安叫的,因为保安不听解释。我想警察会讲理些,我是刚买完换的,小票都在,我知道自己有错没经过客服自己换,但是我初衷是没有恶意的,这个事就是个闷亏,这种破地方谁要移民啊...
这不是你吃个闷亏就能了事的,关键是你自己做错在先,不行就上法庭吧。在国外出点小事就很麻烦很麻烦。你可以写个书面的过程然后找他们的经理说明情况,直接找他们的superviser 带上一个语言好的朋友,如果你需要的话我可以介绍一个人他是做老外律师助手的,英法语非常流利会中文,但是要pay的。期间你最好带个录音机录音。

多少钱呢

我不知道,因为他是我的一个法语老师也算是个朋友,女性,中国来的,在这边的律师事务所给老外干,有正式工作,但是这种事情多多少少得给人家一点钱把,他的男朋友是老外是个律师,我只是觉得这个事情你找个正式的律师都好办了。 反正钱你想一分钱不花就解决了不太可能。没有办法,这个事情也是给你一个教训,以后不要这么干了。

我也想尽快了结这事,那麻烦你给我个电话吧,我将与您取得联系

Post by anderlubise;2866401
我不知道,因为他是我的一个法语老师也算是个朋友,女性,中国来的,在这边的律师事务所给老外干,有正式工作,但是这种事情多多少少得给人家一点钱把,他的男朋友是老外是个律师,我只是觉得这个事情你找个正式的律师都好办了。 反正钱你想一分钱不花就解决了不太可能。没有办法,这个事情也是给你一个教训,以后不要这么干了。
麻烦给我个电话吧,我尽将快联系