租房买房买生意上iU91

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
高中毕业就去了日本生活,在那边上大学,工作了7年多,因为缘分半个月前来到了加国蒙城,
因为日语学过头使得英语发音力不从心,头疼啊~~烘焙是从日本的时候开始玩的~也将近4年了吧~这个爱好让我着迷~烘焙的工具和书籍跟着我从日本飘回中国,又从中国跨越太平洋来到了加国,希望能跟蒙城爱好烘焙的朋友们多多交流,也请前辈们多多指导我英语或者法语~谢谢~

今天发的是刚来加国烤的第一个蛋糕~ 米粉蛋糕卷~  因为受着日本甜点的影响,来到这边后觉得这边的甜点特别的甜,让我这么爱吃甜食的人都受不了的甜,发胖是肯定的了,所以不是很喜欢,还是用日本的方子作出来的蛋糕比较喜欢~希望大家也能喜欢甜而不腻的蛋糕~

平时还喜欢把做好的甜点拍下来,上传在新浪博客里面~ 如果大家有兴趣也可以去小女的博客坐坐,欢迎欢迎哦~地址可以点击下面的链接~如有新浪博客的一定加个好友哦~
http://blog.sina.com.cn/huanhuan730

[quote=huanhuan730;2858454]高中毕业就去了日本生活,在那边上大学,工作了7年多,因为缘分半个月前来到了加国蒙城,
因为日语学过头使得英语发音力不从心,头疼啊~~烘焙是从日本的时候开始玩的~也将近4年了吧~这个爱好让我着迷~烘焙的工具和书籍跟着我从日本飘回中国,又从中国跨越太平洋来到了加国,希望能跟蒙城爱好烘焙的朋友们多多交流,也请前辈们多多指导我英语或者法语~谢谢~

今天发的是刚来加国烤的第一个蛋糕~ 米粉蛋糕卷~  因为受着日本甜点的影响,来到这边后觉得这边的甜点特别的甜,让我这么爱吃甜食的人都受不了的甜,发胖是肯定的了,所以不是很喜欢,还是用日本的方子作出来的蛋糕比较喜欢~希望大家也能喜欢甜而不腻的蛋糕~

平时还喜欢把做好的甜点拍下来,上传在新浪博客里面~ 如果大家有兴趣也可以去小女的博客坐坐,欢迎欢迎哦~地址可以点击下面的链接~如有新浪博客的一定加个好友哦~
http://blog.sina.com.cn/huanhuan730

请问怎么删除发错的楼层啊~
还有照片是在哪里发呢?我怎么好像发重复了~
因为都是英语操作~不懂~乱点乱点的给大家添麻烦了 ~不好意思~

厉害滴高手!!

我和女友超级喜欢日式甜点,年前去日本旅游时没少吃!
你做得太漂亮了,溜口水ing!
有啥吃啥!:(

你好你好~ 日本的甜点是不是看着个个都好有爱~ 进了蛋糕店~想从心底发出尖叫声呢?呵呵~
以后还会让你流更多口水滴~嘻嘻嘻~~~

Post by huanhuan730;2858508
你好你好~ 日本的甜点是不是看着个个都好有爱~ 进了蛋糕店~想从心底发出尖叫声呢?呵呵~

哈哈~~看来你是想把我们馋死!
给你发Private Message了,查一下,我们尽地主之谊带你去吃好吃的,和你换蛋糕吃。。。。
有啥吃啥!:(

请问美媚会做日本的手工冰激凌吗? 很喜欢吃。
Post by huanhuan730;2858508

Post by 美食专家;2858636
请问美媚会做日本的手工冰激凌吗? 很喜欢吃。

会做是会做的~可是我没有把冰淇凌机带来这边~
不过可以试试电动打蛋机做出来的冰激淋~呵呵~

Post by 没啥吃;2858614
哈哈~~看来你是想把我们馋死!
给你发Private Message了,查一下,我们尽地主之谊带你去吃好吃的,和你换蛋糕吃。。。。

呵呵~~ 谢谢前辈们~
我一定努力做更好吃的甜点~

有得看没得吃不人道哦!

跟你买行吗?