租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 吸毒毁一生,单反穷三代-珍惜生命,远离单反!

[复制链接]   [推荐给好友]
http://pop.6park.com/chan6/messages/26277.html

烧中幅以上岂不是永世不得超生?  
呵呵,你太坏了,蒙城有不少中副,大幅的烧友呢。

不至于那么夸张,玩单反1-2万足够了,毁不了三代。而且镜头虽然不如黄金那么保值,但至少比车折价慢。

呵呵,楼主为了你子孙万代的幸福把你的单反送我吧,俺做活雷锋,俺不怕穷。

Post by zhejiang;2810964
呵呵,楼主为了你子孙万代的幸福把你的单反送我吧,俺做活雷锋,俺不怕穷。

我已经脱离了单反的苦海. 现在身边只剩一台 Canon S90.

Post by iop;2811002
我已经脱离了单反的苦海. 现在身边只剩一台 Canon S90.
那更要分享一下由奢入俭的原因和经验
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;2811140
那更要分享一下由奢入俭的原因和经验

没有什么特别原因, 也不是摄影水平到了摘叶飞花, 也能伤人的境界.
就是觉的没有兴趣了, 加上需要钱, 仅此而已.  :cool:

嘿嘿,那你就更坏了!:mad:
没事还老是发布些新的单反相机和镜头方面的消息,不是你心意未死,就是存心害人呀!

Post by zhejiang;2812055
嘿嘿,那你就更坏了!:mad:
没事还老是发布些新的单反相机和镜头方面的消息,不是你心意未死,就是存心害人呀!

在长江后浪推前浪中, 我算是前浪了. 已经爽过了....
偶尔放点毒, 是为了让后浪在死在沙滩前, 也 High 起来...

Post by iop;2812109
在长江后浪推前浪中, 我算是前浪了. 已经爽过了....
偶尔放点毒, 是为了让后浪在死在沙滩前, 也 High 起来...

我好像看见沙滩了,前辈!你在哪里?