租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪(Cross country ski, Ski de fond)

[复制链接]   [推荐给好友]
乐天知命:
我是新手,已租雪具,但一次也没有滑过,不知能否得到您的指导?
我的电话:5142629755
谢谢。

msv,你好!

很高兴你希望学习越野滑雪,其实你不用租用雪具,我可能有你适用的。 如果你能够周内来,那是最好。不行的话,这个周末怎么样?

今天看见你的帖子已经太晚,我明天和你联系。

顺便告诉希望越野滑雪的朋友们:这几天雪道非常好。 今天和3个素不相识的朋友一起滑了一会。感觉挺好的, 其中两位是第一次。我觉得他们表现不错。希望能够继续坚持。

Post by msv;3042808
乐天知命:
我是新手,已租雪具,但一次也没有滑过,不知能否得到您的指导?
我的电话:5142629755
谢谢。

乐天知命:
今天滑雪的感觉很好,再次谢谢你的指导。
回来后我已成功鼓动老婆参加,只是我们两人不能同时早晨来南岸, 不知哪天你中午去滑, 可能的话叫上我们。

没问题,咱们电话联系。

Post by msv;3043803
乐天知命:
今天滑雪的感觉很好,再次谢谢你的指导。
回来后我已成功鼓动老婆参加,只是我们两人不能同时早晨来南岸, 不知哪天你中午去滑, 可能的话叫上我们。

非常感谢乐天知命朋友的热心指导,我第一次单独去滑只是模仿着别人乱走了一气,上次在你的指导下才找到一些感觉,滑得很开心,我老公比较谨慎,加上腿上有伤比较小心,不过听他说起来还是挺喜欢这项运动的。我个人觉得喜欢运动,耐力比较好的人会比较享受越野滑。
你们那个公园什么都免费,还是挺不错的,只可惜离我们稍远了一些。
也欢迎你到我们这边的公园来玩,bois de liesse, 有一段左边一条河,右边是树林,风景很好。

另,乐天知命前辈滑起来那么收放自如,让我们开了眼界。再次感谢!

非常感谢乐天知命朋友的热心指导,我第一次单独去滑只是模仿着别人乱走了一气,上次在你的指导下才找到一些感觉,滑得很开心,我老公比较谨慎,加上腿上有伤比较小心,不过听他说起来还是挺喜欢这项运动的。我个人觉得喜欢运动,耐力比较好的人会比较享受越野滑。
你们那个公园什么都免费,还是挺不错的,只可惜离我们稍远了一些。
也欢迎你到我们这边的公园来玩,bois de liesse, 有一段左边一条河,右边是树林,风景很好。

另,乐天知命前辈滑起来那么收放自如,让我们开了眼界。再次感谢!

谢谢你的赞美。

你虽然是有生以来第二次滑,但是看起来挺不错的,希望继续努力。

如有兴趣,明天可以再来。我想由于这个周末公园没有活动,停车不会有问题。

Post by saffron;3044750

滑雪

乐天知命老师:

我也感兴趣和您一起滑雪,这是我的电话:514 8038850。

我希望和您探讨。

谢谢。

滑雪 - 继续

今天是第一次滑雪,乐天知命老师给予了很大的帮助,甚至都为我准备好纸巾,关心细微至之。 很好的人,很好的运动。

乐天知命您好

关注您的这个贴子一两年了,一直下不了决心。今年刚从国内回来,看着雪都融化完了,想着今年也不行了。但今天的雪很大,我想如可能明后天能否给我指导一下。装备我还没购买,能否用你的先试一次。

我给你发了PM