租房买房买生意上iU91

提醒:在Costco进烟的店主 你会被跟踪,然后车窗被砸!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天中午COSTCO(#300 RUE BRIGHE)进烟。疑车蓝色(浅)旧款小车,车前无车标,似乎是90年末或2000年初美国车,非常象克莱斯勒老款,后车牌FDV****(数字未看清),副驾侧面俩门底有明显锈蚀。车内两男白人,驾车者园脸微胖,灰白头发,络腮胡子,剪得很短。副驾座一瘦高长脸大下巴男,嘴嚼口香糖,约1.80米左右(在停车场曾溜达到我车后)。

具体过程:出COSTCO不久即发现该车尾随,为确认转入小街左拐右转,该车始终随我车速或快或慢保持20----30米距离。遇红灯后,两车并行,仔细盯向车内,二人并不睬我。绿灯启车,该车慢慢退后继续尾随。一段路后,我停靠路边,该车越过,停于下一街口出等待。观察一会后我启车擦边过该车,该车知道被发现,倒退拐入街口消失。

今年初车曾被砸,烟被偷,同是离开该COSTCO后,路过银行进去只5分钟。记忆中也是这台车尾随,当时警惕性不高。

友情提示各位同仁,注意自己的车后,尤其是这台车。
警察不作为,小业主干吃亏,迟早要逼良为娼的。不如,我们也讨论个好下手的行业,或偷或抢,或文明点,种种大麻,没准到处有挣钱又不用站店的买卖,谁让这鸟地方是犯罪天堂呢?
回复 支持 1 反对 0

去年俺在停车场挨破窗偷烟。
那天只进4条,以为人家看不上,没在意。哪知碰上个大小通吃的。
当场报警,苦等阿色不来。约5小时后才有个警员打电话来问俺在哪,告之刚从警局笔录归店。后一切如泥牛如海。
经济不好,各行各业日子都不好过啊(警查除外)!

虽然没有偷到我,我身感同受。这个车的车牌都有可能假的。我有个朋友,店带油站的。有人加了油就跑,然后,他就开车赶紧追,和雇员前后夹击,堵住这辆车,然后,把警察叫来,车里几个牌。

想想现在开个店,进点货跟搞地下工作似的,防抢,防偷,防跟踪(都不要组织培训),这招谁惹谁了?

如果让我搞个组织,我就先组织一批人把这些家伙给教训一顿。

经济不好。

各行各业日子都不好过啊。小心为妙。

楼主为什么不用手机把可以的车辆拍下来?如果车内人看见你拍,他们会紧张,以后可能就会收敛一些。

要黑治黑

谢谢1dianzhu 和ticketsouth
我也是受害者。如果来个反跟踪,

Post by 坏坏;2734429
楼主为什么不用手机把可以的车辆拍下来?如果车内人看见你拍,他们会紧张,以后可能就会收敛一些。
人家坐在车里,你敢给人家拍照?不想混了在加拿大?他们恶人先告状,不需要砸玻璃弄烟了,就告你就发了。。。。。

准备一个spy camera 不就行了。拍了他也不知

设个套把他们抓住。

比如,看有可疑车辆跟踪,电话直接报警,说有人跟踪。如果警察不理,
找电视台反映反映。如果记者有兴趣,想拍个纪实什么的,让他们偷拍加反跟踪,没准人赃并获。如果记者也不理,就打电话给朋友,找个中间地方接应,不要直接回家。朋友多的话,一下冲出来吓吓他们,也能解解气。朋友少的话,带个录像机,路边等着,你就一趟一趟带这狗日的从你朋友面前过,让朋友把这些王八蛋和他的车拍下来。然后视频传给youtube,不说别的,就说是蒙特利尔的街景。我们给你跟贴评论,骂死他。没准还赚点外快。