租房买房买生意上iU91

推荐一种相对有效的减肥药

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里哪种减肥药是相对有效的?刚来这不久,胖了好多,看着自己那些肉痛苦死了。大家有什么好推荐吗?
Post by Nering;2723032
这里哪种减肥药是相对有效的?刚来这不久,胖了好多,看着自己那些肉痛苦死了。大家有什么好推荐吗?

作为一个过来人,有过近11年减肥历史并持续想减肥的人,我以我的经验告诉你,我尝试过各种各样,国内,加拿大,美国的各类减肥瘦身产品,包括内服外用的等等,全部没有实际功效,国内产品短期效果是有的,但是伤身,加拿大和美国的产品,是连短期效果都看不到的。最有效的办法无非就是运动,节食,晚上6点后绝不进食,以及降低身体盐分。

我有想法成立一个非盈利的互助减肥俱乐部,我实在很想做个排骨精,不过太困难了,要管住自己的嘴,是最关键的一个问题

Post by gracemao;2723737
作为一个过来人,有过近11年减肥历史并持续想减肥的人,我以我的经验告诉你,我尝试过各种各样,国内,加拿大,美国的各类减肥瘦身产品,包括内服外用的等等,全部没有实际功效,国内产品短期效果是有的,但是伤身,加拿大和美国的产品,是连短期效果都看不到的。最有效的办法无非就是运动,节食,晚上6点后绝不进食,以及降低身体盐分。

我有想法成立一个非盈利的互助减肥俱乐部,我实在很想做个排骨精,不过太困难了,要管住自己的嘴,是最关键的一个问题

哈~ 看来Grace跟我一样, 又想瘦,又想吃, 我也试过很多方法,基本都没办法坚持, 赞成成立个互助减肥俱乐部, 互相监督,估计会有效果!

健康最美

减肥并不一定要吃藥,用1一Shape Lite吧,用含有刺激物貭的减肥藥减肥会帯来心悸,失眠和高血压等副作用,而通過排尿来减肥会引起失水.1―Shape Lite是100%天然植物成份,不含任何兴奮剤或利尿剤.我的一个朋友用了三个星期减了15磅,三个月左右减了近三十磅,如今已停用快半年了,没有任何返弾.
E一mail: greatmark@yahoo.ca

Post by carrie_chen;2726722
哈~ 看来Grace跟我一样, 又想瘦,又想吃, 我也试过很多方法,基本都没办法坚持, 赞成成立个互助减肥俱乐部, 互相监督,估计会有效果!

呵呵,管住自己的嘴真的很难,最近上班比较累比较忙,等有空了我来组织组织哦

顺便鄙视一下上面那个打广告的,要真有那么好,用不着打广告,世界没有胖子,全部都是瘦子了。那么多科学家都没研究出来成果,别相信这些不管用的了,各位姐妹们。

您了解吗

知识的貧乏最令人遺憾.在行動减肥前請先好好了解您的身体:为什麼会发胖,怎様オ能不再継续胖.再有就是要了解您的方法安全吗,您所服用的或使用的是如何起作用的.它适合您吗?最后,您合适它吗?
祝您早日变成排骨精,健康的排骨精!:p

Post by Greatmark;2728531
知识的貧乏最令人遺憾.在行動减肥前請先好好了解您的身体:为什麼会发胖,怎様オ能不再継续胖.再有就是要了解您的方法安全吗,您所服用的或使用的是如何起作用的.它适合您吗?最后,您合适它吗?
祝您早日变成排骨精,健康的排骨精!:p

是,我无知,您有知,行了吧。多少科学家都没您有知呢,他们研究那么多减肥药也没看到有哪种不伤身又不节食还可以不运动的减肥药成功面世么。

打广告就光明正大点说出来,不要动不动就说别人无知,无知不可耻,打肿脸充胖子才可耻

哈哈哈

虽只三言两語已深信您知识渊博,失敬,失敬!

我有个朋友减肥效果非常好的,我的联系电话是514-8809899

恩恩

Post by Nering;2723032

转手两瓶减肥药 每瓶25/刀 绝对有效 绝对有负作用 有兴趣+我qq781666018:cool: 都是从国内订多了的。。。。身边无数朋友都减肥成功。。哈哈