租房买房买生意上iU91

麻烦推荐隔离霜和祛痘产品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的皮肤状况很差..混合偏油性
外加皮肤很薄(应该属于敏感性肌肤吧)
最近不知道什么问题又开始长痘痘了(很长时间没有长了)
现在有两件事情
第一件就是想选一款可以有效快速祛痘改善皮肤的产品
前段时间买了the body shop的茶树精油..貌似很多人推荐说效果好..可是我用还是没什么效果(现在开始怀疑我长的不是痘痘)
第二件事就是想选一款适合我肤质的隔离霜

麻烦各位了

你好

请问如何联系你,你的联系方式也可以通过发短信发给我,我可以推荐你一款很好的产品

我的;bthday@hotmail.com

Post by cecilliac;2697133
请问如何联系你,你的联系方式也可以通过发短信发给我,我可以推荐你一款很好的产品

我的;bthday@hotmail.com

我的是milk-pig@hotmail.com

还有没有人推荐呢??

在这里长痘痘是要看医生的

dermatologist

有个医生在Downtown不需要推荐,直接打电话514-282-8815预约就行。

如果你的痘痘不是疣(病毒引起的)而是毛囊角质化造成的,用维生素A酸会有效果

它可以封闭并去除毛孔,但整个过程需要很长时间,也不可能封闭脸上所有的毛孔。而且是处方药。

维生素A酸是很好的东西,不仅仅从根本上去痘,而且让你的皮肤年轻、细腻(毛孔少了)呵呵

8分靠内调,2分靠外养,你希望拥有健康漂亮的皮肤,又对身体没伤害的话,可以联系514-8809899,可以为你调好的,

Post by buhui久;2706696
在这里长痘痘是要看医生的

dermatologist

有个医生在Downtown不需要推荐,直接打电话514-282-8815预约就行。

如果你的痘痘不是疣(病毒引起的)而是毛囊角质化造成的,用维生素A酸会有效果

它可以封闭并去除毛孔,但整个过程需要很长时间,也不可能封闭脸上所有的毛孔。而且是处方药。

维生素A酸是很好的东西,不仅仅从根本上去痘,而且让你的皮肤年轻、细腻(毛孔少了)呵呵

请问维生素A酸的英文或法文是怎么写的呢?

Post by suy;3132094
请问维生素A酸的英文或法文是怎么写的呢?

A酸不能長期擦在臉上
對皮膚不好
我自己擦過 之後皮膚變ㄉ很薄 很sentensive
有興趣的話
可以跟我聯絡
我可以推薦你好用的產品
sgdrewc@gmail.com

我的心得

Post by milk_pig;2696699
我的皮肤状况很差..混合偏油性
外加皮肤很薄(应该属于敏感性肌肤吧)
最近不知道什么问题又开始长痘痘了(很长时间没有长了)
现在有两件事情
第一件就是想选一款可以有效快速祛痘改善皮肤的产品
前段时间买了the body shop的茶树精油..貌似很多人推荐说效果好..可是我用还是没什么效果(现在开始怀疑我长的不是痘痘)
第二件事就是想选一款适合我肤质的隔离霜

麻烦各位了

你好,我是美容师,因为当时在学校学习,过于频繁的脸部操作,使我脸上长满了红红的痘痘,使用了
france laure, sothys, nelly devuyst 等多个美容院线的去痘产品,没有一点效果,这时候已经差不多遭受痘灾有半年之久了,在万念俱灰的情况下(因为我对皮肤很在意),使用了一个仅仅25刀的去痘产品,只用了三次,痘痘就不再往外冒了,使用不到一半,我的痘痘就完全好了,但是痘痕很明显,每天都要花费很多时间在遮暇上。我又连续使用此产品,有加上其他的护肤方法,痘印基本没有了,我现在的皮肤比我“痘灾”以前还好,所以,我又介绍其他朋友使用,一样很好的效果。如果你愿意了解具体产品,可以给我电话, 438 935 7786 我姓  郭。希望我能解决你的烦恼。
helene

美国如新的净肤系列可以帮助你完美祛痘,加我微信jiarui201412