租房买房买生意上iU91

请问谁知道欧莱雅集团的年会时间?谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
记得好像听人说过9月份还是10月份有一次年会,是吗?谁知道,麻烦告知,谢谢!

难道没有人知道吗?

谁知道,麻烦告诉一声呗!谢谢@

秋季年会通常是在十月下旬开始到十一月吧。 今秋的票还没收到呢。

收到票了,11月3号到28号。限额$700
Post by ying22;2690164
记得好像听人说过9月份还是10月份有一次年会,是吗?谁知道,麻烦告知,谢谢!

在哪里能弄到票啊,请有票的朋友记得分享一下啊。

请问怎么申请欧莱雅的年票。

Vip tickets for sale: $8 for one; $10 for two
th e tickets valid from October 27 , 2010 to November 28, 2010.
plz contract me: qieguo95@yahoo.com.

欧莱雅年会VIP门票转让

欧莱雅年会VIP门票转让

欧莱雅年会Vip tickets for sale: $8 for one; $10 for two
the tickets starting from October 27 , 2010

plz contract me: qieguo95@yahoo.com.

发传真到:(514)335-1897
告诉他们,你所在公司名字/地址/POST CODE/申请人名字/申请多少张票,便可申请。他们会把年会的票(FREE TICKETS)寄给你的.

L'Oreal Canada
7215 Transcanadienne
Ville Saint-Laurent, QC
H4T 1A2
Tel (514)287-4900
Fax (514)335-1897
Call the number above to get more details.