租房买房买生意上iU91

家暴中验伤和报警是不是一回事啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老公伤到了我的头,不想弄到警察那里,但是想有个受伤的证明,但是担心一去医院说明情况就‘被报警’,不懂,请大家指点,谢谢!
这个方法试试?

到医院检查。医生若非问不可,你可答其中之一

1)下楼梯/晾衣服/看电视/吃冰激淋时摔的,下车/进房间时被门夹的;
2)打老公时造成的;
3)如实相告,但加一句:不用报警,老公已经报过警了。。。

医生面前还是说实话为好。

hi,是你吗?头还疼啊?去看看吧。就说不小心碰的。

Post by big snow;2685208
hi,是你吗?头还疼啊?去看看吧。就说不小心碰的。

是我,今天开始不总是疼了,明天约了医生要去看病,想要顺便问问需不需要检查,但是不知道说了实情会怎样,担心医生给报警,既然说了还是想能尽量说实情。

大家没人知道么?

Post by 我来到鸟语鸟香的精神病院;2685285
就是她,揍死她,沉迷虐待是一种犯罪行为,两个都要受到法律惩罚。

我没惹到你吧

Believe doctors NEED to report all possible family violence.
Post by FUJJJ;2685194
医生面前还是说实话为好。

不报警,验伤干嘛呢?你觉得以后拿着这报告说是老公打的,有人相信吗?
拖拉机

Post by ronica;2685362
不报警,验伤干嘛呢?你觉得以后拿着这报告说是老公打的,有人相信吗?

不干嘛,也不想以后拿着报告让别人相信。
我关心的是我说了实情医生是不是必须得报警,我觉得应该是不会,但是不确定,希望有人能指点一下,谢谢。

医生知道实情不报警,医生要负法律责任。想给LG一个机会,可以对医生说是被LG练拳时不小心打伤的。