搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

一个华人房地产经纪害了我

[复制链接]   [推荐给好友]
新移民朋友们,买房屋时,小心有些黑心华人经纪,他们就像守株待兔的恶狼,没本事铮当地人的钱,利用新移民不了解情况的弱点,专心坑害新移民。
我才买了房子,被华人经纪及其验房师等联合欺骗。
买房之前,房主及经纪拿5000多加币的收据展示给我们看,说这是5月份新翻新的屋顶。
经纪找来验房师,验房师验房后出报告说:“房顶翻新,但不专业”。

房屋接手我们入住后发现,下雨漏水很厉害,爬上房顶一看,天哪,这房顶满目石子灰土,没有粘固在一起,用扫把一扫,石子、土全都扫下了房顶,至少10几年没有修补过,更别说翻新了。

我找经纪理论,经纪说是原房东撒谎!
我找原房东,原房东说:与这个地产公司签了出售合同后,这个经纪给找来一个搞装修的香港人,为配和卖房修修补补表面上的事。
我问装修的人,他搞了哪些工作,装修的人说,我是和他们有5000多的合同,但是,合同里没有一项是关于房顶的。我只爬上房顶做了一个小地方的防漏处理。
房东还和我说,有些房子的情况当时本想告诉我们,但他刚开口要说,就被这个经纪在桌子底下偷偷踩了一脚告诫他别说。
本周日,经纪、我、原房主将三头对面,原房主和经纪将对质谁是始作俑者。
我看,谁也不会轻易出钱处理。(上周经纪给我1000元说是补偿,但是这远远不够翻新房顶啊)
大家和我一起静观事态发展吧。
如果不能圆满的解决,我将会将经纪及验房师等恶(其实也是“饿”)狼们公布给大家。让大家知道他们的嘴脸,让他臭不可闻,再也做不成新移民的生意。
具体人名及其所在地产公司,我暂时先隐藏。静候他们的处理。
我有足够的证据让经纪及验房师下地狱,必要时我将找律师说话。
静等他们的态度。
这不是威胁,是咎由自取。
我不会起诉他们,因为那太漫长。我要在所有蒙特利尔的华人网站公布这一事实,蒙特利尔华人网站及报纸也是这经纪和验房师经常露脸的地方,我会也活动在这片领地!~。
让他们起诉我吧。(经纪曾和我说:你起诉原房主吧,我给你他的地址).
起诉的结束,就是这地产经纪和这验房师丢掉饭碗的时刻。没有职业道德的人,法律会让你滚出这个行业。
一个骗局,一个明目张胆的欺骗,这不仅仅是利益的损失,更是人格的羞辱。
Post by niaochao;2659021

如果不能圆满的解决,我将会将经纪及验房师等恶(其实也是“饿”)狼们公布给大家。让大家知道他们的嘴脸,让他臭不可闻,再也做不成新移民的生意。
具体人名及其所在地产公司,我暂时先隐藏。静候他们的处理。
我有足够的证据让经纪及验房师下地狱,必要时我将找律师说话。
静等他们的态度。
这不是威胁,是咎由自取。
我不会起诉他们,因为那太漫长。我要在所有蒙特利尔的华人网站公布这一事实,蒙特利尔华人网站及报纸也是这经纪和验房师经常露脸的地方,我会也活动在这片领地!~。
让他们起诉我吧。(经纪曾和我说:你起诉原房主吧,我给你他的地址).
起诉的结束,就是这地产经纪和这验房师丢掉饭碗的时刻。没有职业道德的人,法律会让你滚出这个行业。
一个骗局,一个明目张胆的欺骗,这不仅仅是利益的损失,更是人格的羞辱。

如果他们给了你10000$作为补偿,让你修屋顶,你就不让我们知道他们的丑恶嘴脸了吗?难道他们就会收敛变成好人了吗?既然你已公布了此事情,就请你彻底一点吧,让我们都不要再上当了。谢谢!

你这种情况,应该向地产经纪协会以及验屋师协会投诉,他们的网站是:www.acaiq.com, 如果你上述事实属实,你百分之百可以让这个不良地产经纪和验屋师丢掉饭碗。对待这些害群之马,不能轻饶,因为,如果不惩罚这种人,他们还会欺骗其它消费者。

同时,你还可以起诉原房东,如果他隐瞒了房顶漏水的事实的话。如果他本来要说而经纪不让说,他们两个都要承担法律责任。

不要接受经纪承诺的1000元的补偿, 你的情况如果上诉可以得到远远大于1000元的赔偿。

你应该曝光这个经纪和验屋师的名字(至少他们的首字母缩写),一是让他们臭名远扬,二是不要一颗老鼠屎,坏了一锅汤。

Post by laneige20;2659132
如果他们给了你10000$作为补偿,让你修屋顶,你就不让我们知道他们的丑恶嘴脸了吗?难道他们就会收敛变成好人了吗?既然你已公布了此事情,就请你彻底一点吧,让我们都不要再上当了。谢谢!

同意,赞成!

想通过这种方式把钱要回来,就明说。想给大家提供点经验教训,就把名字公布出来。遮遮掩掩的,你以为牌坊那么好立得。

楼主先别生气,你已经发大财了!

这么强的案子,很多律师都愿意帮你打,刚快保留证据。

谈好律师,迅速出击,然后在去跟他们谈。

这个经济也够勇敢的, 什么钱都敢赚。

你敢告他们吗?他们有如此好告吗?

Post by FUJJJ;2660241
你敢告他们吗?他们有如此好告吗?

这里不是黑社会,只要有证据,不存在敢不敢告的问题。

按照LZ的陈述,如果属实,那就太好告了。赢定了!

不用犹豫,一定要告。千万不要接受私了!

律师

我想问问各位热心的朋友,请个律师需要多少费用?律师在取证的过程中又会以各种名义收我多少费用?律师在诉讼过程中都收取哪些费用?害怕呀!律师不会像经纪敛财吗?我在这里还没挣钱,所以,很考虑花钱问题。

我咨询过律师,他是这样说的

150块一个小时,包括电话咨询,现场,法庭之类的费用,反正是150一个小时,如果他觉得你的官司肯定赢,那有一种就是package的服务,2000全包,这种情况是他铁定能赢的情况。如果他觉得赢的可能性不大,他不会给打package的。
而且我个人的经验是,不管你找哪个律师,之前你都要了解一下律师的专长,还要亲自问律师是不是擅长这类的。。因为他可能不擅长你这类官司,而你去咨询还是要付150每小时的咨询费,就不划算了。最好对着你这类官司的擅长的律师才能给你专业的建议。

你修屋顶多少钱呀?你想怎么解决呢?这个,你要想好了,如果7000以下,小额法庭就可以受理了,很容易的。没准他们在收到法庭船票的时候就已经要同意私了了。

官司肯定是要打,花钱呢,如果你收入低于12000每年(家庭收入)可以申请免费的律师,他们会提供免费的翻译,呵呵,如果收入多的话,就自己花钱了。你得算算你划算不划算。

不管你打不打官司,都要去举报他,免得将来这样的人祸害别人,虽然在这里发了他们的信息,但是,过一年,两年,他们又要出来骗人了,最好的办法就是吊销他们的执照,同时警醒她的同行,以后做事情,不能不讲rules.
Post by niaochao;2660388
我想问问各位热心的朋友,请个律师需要多少费用?律师在取证的过程中又会以各种名义收我多少费用?律师在诉讼过程中都收取哪些费用?害怕呀!律师不会像经纪敛财吗?我在这里还没挣钱,所以,很考虑花钱问题。