租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

[古玩收藏] 上幅郑板桥

[复制链接]   [推荐给好友]
郑板桥幅是真迹,不卖了。这个几百万的东西,淘的,留着玩!
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不错,不错

那么多年过去了,东西仍在我这的。有几个資深藏家看过,都很喜欢的。自己留着玩的,反正不卖。真假不重要,重要是能不能玩,好不好玩。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

canadawolf 发表于 2016-1-19 00:34
太能装了 , 实在是看不下去了 , 还几百万拿来玩 !  吹气呢 ? 字画我是不明白 , 但就你之前卖的烂玉 就知道 ...

画呢,我没有花个几百万买,我也没那实力。既然是淘藏淘藏,自然是淘来藏之,网上买也好,中国人老外古玩店里也行,以玩为主。那个我玩的玉器瓷杂呢,十几年下来,没怎么买过卖过假货,哥就有这眼力。新的也不一定差,也可玩,看看近年翡 翠价格就知道,新的一个冰种玻璃地戒面可能价格就可攀至几十万,我说的是好的。不说C种,那个不能玩,好的B种手鐲近年也有个好几万了。只要有人玩的东西就能赚到钱,这个是硬道理。当然玩藏玩藏是玩老的多,老的好嘛。但这个近年新人类很多都玩新的,年青一代有了钱想玩藏,他们就很多不喜欢太古旧的东西。年青人喜欢闪眼的,漂亮的,价值其次。特别是姑娘们,喜欢一些新的,漂亮的珠宝手饰,漂亮的,与众不同的手串什么的。反而老的东西,有的就不太好卖,太古旧,新兴人类不喜欢。这些年流行的蜜蜡热,手串热就是这样,很多都是新的东西,很漂亮很流行,价格也可以,这个到一百年后也是古董,价值不菲。但然也有人玩老的,古的,传统啊!但这个近几年好的随着全民收入增加已近是天价了。我不是吹气,我的郑板桥是真的,而且这件作品很大气,给圣道长作的嘛,而且是援笔,不能写小了,写差了,所以就有了这幅七尺大画了。老实说,我玩瓷器起步最晚,但收获丰富,我从六七年前买到第一件一对同治款民国葫芦瓶开始,从来没有买卖过假瓷。这个不知有没有回答这位同学的问题。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

你才脑袋有瞎疵呢。是很好很绿的B货。

东西不对你眼力不行

我说我东西没错眼力很好。