租房买房买生意上iU91

加东自驾游,寻同伴

[复制链接]   [推荐给好友]
本人一家想去加东玩,自驾车,想找另外一家同去。

时间6月26日出发, 路线:魁北克-riviere du loup-frediricton-moncton  (住在moncton大约一周,租大maison两家和租,)期间去磁力山,岩石公园,fundy国家公园,看海水倒流和最大海潮,  找两天热天去海边------大西洋最热海滩。 然后去爱德华王子岛,住一天或回到Moncton, 然后去haifax两天, 可以camping  或motel。然后沿大西洋边去campelton-gaspe,rocher perce-鸟岛-以及forillon 国家公园,  一路玩一路camping 或住cegep.大约12天左右或可商量
如有意请联系:beautv@hotmail.fr
请问一下什么是cegep住宿,谢谢!

想去!!!楼主有没有做过花费预算?我们钱不多了,所以比较关心这个;)

habite dans un, cégep qui est comme un condo avec quelques chambres avec foyer, frigo, salon ,etc, environ 100$ par jour, pour 2 familles entre6-8pers.

environ 1500$-2000$ pour 4 personnes +2semaines, ca dépend aussi plusieurs facteurs

Post by lupo;2594175
请问一下什么是cegep住宿,谢谢!
这位朋友是不是想知道什么是cegep? 实际上那就是各个城市里的大专院校。夏季学生放假, 学校出租宿舍, 价格比motel要便宜, 有一个房间,还有condo 类型的可以做饭。

Post by susan;2594687
想去!!!楼主有没有做过花费预算?我们钱不多了,所以比较关心这个;)
  大概1500$-2000$ pour 4 人两周, 也是根据具体情况,比如可以自己做饭而不是去饭店,可以去超市买东西野餐,吃的可以省一些。
住的呢, 我租房, 野营,住cegep,而不是住2345星级旅馆,住宿可以省些,
油和门票那是不可省的了。

可以把时间控制在8,9 天吗?三口人

Post by liu2008;2594923
可以把时间控制在8,9 天吗?三口人
nous voyagez seulement à  la province martime , ignore gaspésie

说句LZ不爱听的话,你这一趟时间银子都花了,却没有去加东的精华部分,未免太可惜了

Post by Montreal0909;2595564
说句LZ不爱听的话,你这一趟时间银子都花了,却没有去加东的精华部分,未免太可惜了
这位朋友说的精华是哪呀,给个建议呗