租房买房买生意上iU91

JMS 我找到个去黑头的好方法!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去黑头,以前在国内用过“清芝” ,大家可以去网上搜索一下,那个效果是神了,但是换来的代价是毛孔也粗了。

来了加以后,也没有什么去黑头的产品,于是就去美容院做facial的时候,顺便去黑头。但是好贵哦。。。 :frown:

上个星期,我去买了一瓶BIO OIL。 各大超市应该都有。 不贵,10多块吧。 然后回家先用磨砂膏去了脸部角质,然后用BIO OIL涂到脸上,就在脸上按摩,着重鼻子,大概20分钟,洗完脸后,鼻子上的白头全部冒出来了,,,,高兴!

想问一下在哪里可以买到清芝?
Post by blindside;2570955
去黑头,以前在国内用过“清芝” ,大家可以去网上搜索一下,那个效果是神了,但是换来的代价是毛孔也粗了。

来了加以后,也没有什么去黑头的产品,于是就去美容院做facial的时候,顺便去黑头。但是好贵哦。。。 :frown:

上个星期,我去买了一瓶BIO OIL。 各大超市应该都有。 不贵,10多块吧。 然后回家先用磨砂膏去了脸部角质,然后用BIO OIL涂到脸上,就在脸上按摩,着重鼻子,大概20分钟,洗完脸后,鼻子上的白头全部冒出来了,,,,高兴!

Post by valont;2571351
想问一下在哪里可以买到清芝?

这边没有卖的。我是去广州旅游的时候,在广州的一个越秀大酒店里面的一个小商店买的。
你可以去百度搜索,听说只有那个店有卖的。

但是那个东西能不用最好不用,虽然效果是非常非常的好,撕下来就一大堆。。。
那个恶心啊 。。。。成就感啊。

但是换来的代价是毛孔会变大!

不管你怎么用收缩毛孔的。

baidu了一下确实挺神奇的,准备让朋友在国内帮着买过来试试,先从一个月一次开始,估计不会太糟
Post by blindside;2571379
这边没有卖的。我是去广州旅游的时候,在广州的一个越秀大酒店里面的一个小商店买的。
你可以去百度搜索,听说只有那个店有卖的。

但是那个东西能不用最好不用,虽然效果是非常非常的好,撕下来就一大堆。。。
那个恶心啊 。。。。成就感啊。

但是换来的代价是毛孔会变大!

不管你怎么用收缩毛孔的。

请教!能具体说一下是哪个bio oil产品吗?

全名是什么?多少毫升?是透明包装还是乳白色包装?使用后会有副作用吗?
因为超市里有很多bio 产品,不知道你指的 oil是哪一个。
谢谢回复!

楼主请能说得具体点吗?谢谢。

Post by blindside;2570955

另外我听说去角质,用磨砂膏的话,对皮肤会不好。

这个bio oil在costco有卖的,白色的纸盒包装,纸盒上的字体是橘色的。大约20加币一瓶,应该是50ml的。和药品、凡士林等放在一起的。

我因为脸上长痘痘,用了很长时间的 Vitamin A Acid,鼻子上很明显的黑头被连根去掉了,连毛孔都封闭了,所以我再也不用去黑头了。呵呵

http://bodyandhealth.canada.com/ ... e_id=965#Indication

好像黑头也属于Acne的一种

Post by buhui久;2706741
我因为脸上长痘痘,用了很长时间的 Vitamin A Acid,鼻子上很明显的黑头被连根去掉了,连毛孔都封闭了,所以我再也不用去黑头了。呵呵
你好,我的脸上也长痘痘,不知道你用的Vitamin A Acid 怎么使用的,谢谢!