租房买房买生意上iU91

请教美女都在哪家美发呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
新人刚登陆,想问问有没中意哪家店,不介意华人或者西人...想做好点.

要是有谁想一起去做头发更好了,做个伴啦!我在ATWTER

St-Catherine上一家韩国店不错

在猪骨土豆汤附近,大家反响很好:)

我也想烫发呢,不介意西人店,想烫的好点,我头发太硬,在国内都烫2次才成型,在蒙城不敢轻易弄啊

求达人,指点!

我上次在****对面的那家剪,挺好的,

就是cibc银行对面,

Post by ye999;3073899
:p在绿线地Monk铁站 附近的 Spring Land 与Monk大街交界的地方有一家孟娜美发,我在那剪发和烫发,效果很好,而且价格不贵,不收小费,物有所值。值得一试。

能说明一下具体价格多少吗? 谢谢

我也想看看哪里有好的地方可以染头发的.....染头发一般贵吗? 主要我头发蛮长

知道电话号码吗?

知道电话号码吗?

蒙城中文网

可以在“蒙特利尔中文电子黄页”http://www.montrealchina.com/portal.php查阅

推荐一家美发店

Post by 萧遥;2537219
新人刚登陆,想问问有没中意哪家店,不介意华人或者西人...想做好点.

要是有谁想一起去做头发更好了,做个伴啦!我在ATWTER

刚去过一家美发店好像叫彩虹美发 ,非常满意。那个店在decelles 街1511,近地铁cote-vertu 附近,步行两分钟。实在是价廉物美,用的产品很高档,老板手艺很专业,擅长发艺设计,有兴趣的美女可以去看看。
快言快语