租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]
給LZ加個油,千萬別刪帖。。。:p
有可能的話,希望各國各種菜式的推介。

我觉得康大hallbuilding 旁的 burritoville很好 bishop街上吧
所有食材都是有机organic的 饮料茶咖啡什么的也是 一个卷7cad含税
很好吃
这个店的外带包装也全部是天然材料制的 玉米做的塑料样的杯子土豆粉叉子蔗糖饭盒 很环保

MARK,MARK,MARK。。。
LZ辛苦了,不要删,我还指着想吃什么时来这里查查呢

很多帖子都免不了托的嫌疑,难得LZ一个真,诚,
口味不同,不碍,参考也可以。

欢迎转载:)

美女首肯,俺也ZT了

凑热闹

美女,你说的偶都去过,比较同意你的观点,再来补充以下哦.
1. 最好吃的冰淇淋,现在我的最爱是LAURA SECORD 家的 superkids,五颜六色的那个,味道不甜,不腻,超级好吃,如果买甜筒,多花0.99可以多加一个球.我一般吃完一个筒,再在她家买一盒小筒回家,6.29,没有税.她家在大部分MALL里都有,主要是卖巧克力,但是每次都是买冰淇淋的人要排长队. COSTCO和麦当劳的也和好,价格超合适.DQ也很好吃,就是有点小贵,不过量还行.还有一个叫LA CREMIERE,在很多MALL里都有,我觉得甜筒比麦当劳的稍微好吃一点,但是价钱翻倍,不过他家的BEAVERTAILS我超爱吃,我老公说就是炸油饼,但是真的很好吃,不过有点小贵,一个普通的饼,3刀多。
2。POUTINE,麦当劳,BURGERKING和KFC的都不错,我很爱吃,但是怕肥。COSTCO的最划算,超大分,价钱也便宜,2个人吃一份就够了。有一家比较出名的在MONT-ROYAL的RACHEL EST街上,经常要排队,电视台还做过采访,但是有点小贵,一份要8刀多最少。
3。hotdog,喜欢COSTCO的,超大,便宜,吃完了好满足阿。然后还比较喜欢夏天,在街边小贩烤的。
4。早茶,吃来吃去,觉得都不是很好吃,南岸的金丰还凑或,停车方便,中餐还是多伦多的好吃啊。
5。河粉,吃了很多家,觉得最最好的是在COTE-DES-NEIGE和VANHOUTE街角的那家,就是皇家银行对面,他家常年排队,生意超好,早上,中午,晚上,都要排,周二休息。本来很喜欢唐人街的鹏,但是吃完他家的,觉得鹏的超级没味道。但是顺化河粉(就是里面像米粉圆圆的,汤是酸辣的,有鱼露)最好吃的是唐人街的加州牛肉面。
6。中餐觉得强记和万年的还行,万年做海鲜比强记好点,蒸鱼和龙虾还有蟹都不错。强记中午11:00到3:00 很多炒粉和饭有特价大概5-6刀左右,分量超大,味道好,我最爱吃牛河,锦绣乌冬,星米,和素炒面,汤面也不错。也有椒盐猪排和鸡什么的。
DOWNTOWN的最喜欢ST-MARC 上的台湾小吃,最主要是特别卫生干净,东西也营养好吃,那个台湾妈妈的服务态度超好,做得COOKIE也很好吃,我喜欢她家的云吞,和回锅肉炒面,老公喜欢回锅肉和鸡腿,它家炒菜没味精,吃饭特别舒服,有菜有肉也营养,就是每次等的时间有点长。
7。牛排,吃过很多,最喜欢Les Heritiers,他家特别小,大概就30个位左右,在一个小胡同里,但是特别好吃,五道吃下来,大概每人50+TT,可以自己带酒,一定要预约。他家的蜗牛,和鸭胗沙拉,还有菲力牛排绝了,不是其他店能比得,SERVICE特别好,味道不是像那些大店的千篇一律,真的是正宗法国味道。甜点,焦糖蛋糕和MARQUISE都好吃。他家可以单点竹主菜,或者50到包五道,找到他家是很多美食网上的美食家推荐的,带过很多朋友,都说太好吃,正宗了。L'entrecote St. Jean 也不错,挺有名的,在PEEL 和 MAISONNEUVE街口,也是很多人排队,特点就是,他家就SERVE一道菜,所有人都是一样的东西,据说是传统法国菜,价钱不贵,27刀好像,包括有汤,很好喝,沙拉(有核桃和很多绿菜菜,浇橄榄油,酸酸的),我很爱吃,主菜是牛排和法式薯条,然后还有很大一份甜点,还有咖啡,如果点酒,就令算,非常不错,但是人超多,可能不是周末好点。

还有一些,想起来再补充。希望各位吃友继续补充。我的爱吃就是吃,呵呵,我觉得我比较适合住多伦多。前段时间去了一个星期,都不想回来了,呵呵。

咖啡,我最土,喝来喝去,居然还是觉得TIM HORTONS的最好喝

啊,我猪头啊,那家pho lien,在它家隔壁那家半地下的,也是一家越南米粉店,我上次专门去吃pho lien,结果走进了那家,那个叫难吃啊。。。一直还以为是换了新老板,今天仔细查了一下地图,才发现上次走错了,亏大啦!要去尝的同学们,可不要象我一样走错门了

帮楼主纠正一下:
最好吃的墨西哥烤肉自助
melisa 烤肉自助,就是拿串烤好的到你跟前问你要多少就给你开切,环境不错。在康大和酒吧一条街中间那个街bishop上,就是神田上面一点,红色的大门,好像节假日还有热带草裙舞可以欣赏,嘿嘿。2个人吃再点杯喝的,完税+小费大约120-130左右。好像还有2家分店,南岸那家好像是taschereau 8000多号。

这不是墨西哥烤肉,是巴西的烤肉,周末去一定要预定位子。

最好吃的越南河粉
当然是唐人街的“鹏”河粉啦,一般我和老公都是点large size的,连汤都喝光光,哈哈。就是点他家那个special的河粉,好像是menu上第一个的那个河粉,有牛肉牛百叶和牛丸综合型的那个。其实guy附近那个阮苑也不错,就是份量很不足,性价比不是很高。

我不建议"鹏",他家以前一直很脏,被政府罚过几次,COTE-DES-NEIGE和COTE-ST-CATHERINECATH街角的那家是非常好的选择,每次去都是满座。

另外Faubourg's The Bagel Place 的面包圈很一般,听说PARC街附近有一间很好的,MONKLAND附近也有一间,但是我还没有找到具体的位子,那位朋友知道的话请告诉一声。