租房买房买生意上iU91

温哥华冬奥会歌曲

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www.youtube.com/watch?v=QohH6Nz7GqM

加拿大歌手Nikki Yanofsky在温哥华冬奥会开幕式上高歌一曲"I believe",悠扬的歌声中透着坚强与勇敢,让人很难想象她今年才16岁。

I Believe

There comes a moment when my heart must stand alone
On this lonely path I've chosen
like a house that's not a home
sometimes when I feel I've had enough
and I feel like giving up
you willed me to be all I can be
now nothing can stop me
I believe in the power that comes
From a world brought together as one
I believe together we will find
I believe in the power of you and I
This is the moment we have dreamed of all our lives
Well be the change we wish from others
Well stand tall for what its right
And in my heart there'll be no doubt
The arms of the world will come reaching out
And embrace me to be all I can be
Now nothing can stop me
I believe in the power that comes
From a world brought together as one
I believe together we'll fly
I believe in the power of you and I
I believe the time is right now
Stand tall and make the world proud
I believe in the power..
(Of you and I)
(power)
I believe the time is right now
(Oh you and I)
Stand tall and make the world proud
I believe together we'll fly (Together we'll fly)

我相信

这是我的心必须忍受孤独的时刻
在我所选择的这条孤独之路上
那就像一座房子而不是家

有时我觉得自己已拥有够多了
我想要放弃
你勉励我去追寻我所想的一切
现在没有什么可以阻挡我

我相信那种
来自于使世界凝聚为一体的力量
我相信在你与我的力量下
我们终会一起找到

这是我们渴望我们的生命的时刻
那就按我们希望的来改变
那就站在真理的至高点

我心中毫无疑问
世界会伸出双臂
接受我所想的一切
现在没有什么可以阻止我

我相信那种
来自于使世界凝聚为一体的力量
我相信在你与我的共同的力量下
我们终会一同飞翔

我相信在这个时刻
站在最高处让世界骄傲
我相信我们终会一同飞翔
我相信这种力量
这种来自于使世界凝聚为一体的力量
(源于你和我)

我相信在你与我的共同的力量下
我们终会一同飞翔
(力量)
我相信这一时刻
(oh你和我)
站在最高处让世界骄傲
我相信我们终会一同飞翔(我们一同飞翔)
我相信那种源于你我的力量
F
本届奥运会主题歌非常大气,有独唱有和声,英文歌词写得很棒,配合运动场面非常感人。偶尔在汽车收音机听到,总是那样激动人心。

补充楼主两点:1、此歌手Nikki Yanofsky为蒙特利尔少女;2、补充一个官方视频。

令人郁闷的是,08奥运,中国花了那么多钱,举办了堪称史上最豪华的运动会,怎么就没整出一手像样的奥运会主题歌呢?

听听北京奥运的主题歌“我和你”(点击看视频 http://tv.sohu.com/20080808/n258693509.shtml )很阴柔绵软,象中国太极,没有激情,不适合作为运动会主体歌,作为今年世博会主题歌更合适。

钱可以买到豪华,但买不到艺术。还是有差距啊,同志们呐,软实力还是不行呀。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by resp-vendor;2505758
令人郁闷的是,08奥运,中国花了那么多钱,举办了堪称史上最豪华的运动会,怎么就没整出一手像样的奥运会主题歌呢?

听听北京奥运的主题歌“我和你”(点击看视频 http://tv.sohu.com/20080808/n258693509.shtml )很阴柔绵软,象中国太极,没有激情,不适合作为运动会主体歌,作为今年世博会主题歌更合适。

钱可以买到豪华,但买不到艺术。还是有差距啊,同志们呐,软实力还是不行呀。
08京奥主题歌留着浓重的政治痕迹,似乎不是为运动会而做。

锦涛说,哥办的不是体育运动会,哥搞的一场政治运动会。

bilingual version

[ctvolympics]7796f648-df46-4b33-a23b-6a23909e09ab[/ctvolympics]

[ctvolympics]7796f648-df46-4b33-a23b-6a23909e09ab[ctvolympics]

英法双语版视频

F
Nikki Yanofsky的英文版 I Believe已经为全球下载第一。