租房买房买生意上iU91

有没有好的去黑头的用品

[复制链接]   [推荐给好友]
我看到女人我最大里面有推荐一种黑色的去黑头的面膜
不知道这里有没有卖啊
或者有没有其他好的有效果的去黑头的用品呢
谢谢咯!~
Post by milk_pig;2478084
我看到女人我最大里面有推荐一种黑色的去黑头的面膜
不知道这里有没有卖啊
或者有没有其他好的有效果的去黑头的用品呢
谢谢咯!~

个人觉得calrins的cleansing milk不错,就是什么大S推荐的那个吸盘。洗完之后鼻头光洁铮亮,就是不能天天用,而且用的时候要搓揉超过15分钟,挺费时间的。刚开始不知道咋用,天天早晚都用,结果没几天鼻子上就蹭蹭的出油,长痘痘。还有就是用的时候toner最好配他家的绿水,还有那个莲花油,帮助洗完脸后收缩毛孔的。嗯,他家的红色黏土面膜不错,搭配着用很好,平时洗脸用他家的那个温和洁面的,不错哦,洗的很干净。

Post by gracemao;2478738
个人觉得calrins的cleansing milk不错,就是什么大S推荐的那个吸盘。洗完之后鼻头光洁铮亮,就是不能天天用,而且用的时候要搓揉超过15分钟,挺费时间的。刚开始不知道咋用,天天早晚都用,结果没几天鼻子上就蹭蹭的出油,长痘痘。还有就是用的时候toner最好配他家的绿水,还有那个莲花油,帮助洗完脸后收缩毛孔的。嗯,他家的红色黏土面膜不错,搭配着用很好,平时洗脸用他家的那个温和洁面的,不错哦,洗的很干净。
哇哦...好像很复杂的样子...哪里可以买的到??
或者有没有其他比较方便的...因为我比较懒的说...嘿嘿

Post by milk_pig;2479657
哇哦...好像很复杂的样子...哪里可以买的到??
或者有没有其他比较方便的...因为我比较懒的说...嘿嘿

一般卖化妆品的地方都有,jean coutu就有。其实也不麻烦,反正洗脸都要那么几个步骤的,呵呵,而且cleansingmilk一周也只能最多用2-3次,用多了,皮肤反而变得很敏感。

Post by gracemao;2480342
一般卖化妆品的地方都有,jean coutu就有。其实也不麻烦,反正洗脸都要那么几个步骤的,呵呵,而且cleansingmilk一周也只能最多用2-3次,用多了,皮肤反而变得很敏感。
行..我去买来试试...谢谢咯

我用过,有点过敏。

我用碧柔的那个鼻贴

貌似这里贵得很,一块钱一张
撕下来都是黑头,但是用后收缩毛孔很重要,否则以后黑头会越来越大
一个星期用一次吧 ,貌似

[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]