租房买房买生意上iU91

看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
加拿大的男人啊~~都是这样,吃着碗里的,还望着锅里的……

今天是老公生日,我准备了一桌好吃的东西,准备跟老公来个烛光晚餐。可老公说既然是他的生日,老婆和小三就都要陪着他才行。

平时我是坚决不让小三进屋的,只要她在门口东张西望,有一点想进来的意思,我就会朝她吼。她怕我,一溜烟就跑不见了。

今天特殊,那就破例一次好了。。。

结果,那个死小三,一下子跳到桌子上,我的新桌布呀!。。

更气人的是,小三贱贱地看着老公,老公就情不自禁地低下头去亲她,我还没死呢,我崩溃了。。。。

最最难以忍受的是......

最最难以忍受的是......小三还居然深情地望着老公的眼睛,说了三个字................."Wang wang wang!”

您老公的小三儿是猫还是狗啊?好象不是人....

能做小三的这么不要脸的都不是人!!!

等等,中场休息,插播一段广告--《十种适合留在加拿大的人》

1.女人, 容貌较差的女人和性格怪异的女人;
2.不喜欢漂亮中国女人的男人;
3.喜欢读书的人,特别是喜欢读博士后的人;
4.喜欢在地下室里和老婆或老公打乒乓球的人;
5.来自国内农村或内地中小城市的人,东北和西北省份的大部份城乡居民,或以偷渡为乐的人;
6.道德品质高尚的人,或者玩政治最后被政治玩的人;
7.纯洁的科学家,教授;
8.对中国的下岗工人和农民特别关心的人
9.身体不好的人,一呼吸国内的空气就要生病的人。
10.喜欢吃鸡腿和鸡翅的人;

11想嫁老外的女人
12下岗工人
13....

对呀,老公经常不得不和这十三类人打交道,能不内分泌失调吗?

所以见到小三就觉得可以避世了,于是难以自拔地陷进去了,也不计较小三掉毛掉得厉害之类的。。。

有人的爪子不老实了。。。

我大吼一声“小三!你干嘛?”吓得老公都愣住了。然后冲上去就是一脚,把小三踹到了墙角……H5 ?

我也吓傻了,从小接受良好教育,不知道今天怎么就会去踹小三了!

老公脸一黑:“你们两个真有能耐,继续闹吧!”。。。头也不回

就扬长而去。。。

唉!本来一场高高兴兴的生日宴也就此散场了。都怪小三!

这样的老公,要钱没钱,要身材没身材,前平后板的,也能被小三发掘出来,天呀!

我想不到会有一天,会折堕到日复一日地和一个低我十几个层次的骚货去争男人。。。

这样的日子,还要过多久?

这是哪跟哪啊?还有这种事,看着老公和别人甜蜜。:confused:你老公既然要什么没什么就休了吧。这年头谁离开谁不能活啊。

Post by 麒麟;2465966
这是哪跟哪啊?还有这种事,看着老公和别人甜蜜。:confused:你老公既然要什么没什么就休了吧。这年头谁离开谁不能活啊。

你要么是做女人还没几天,要么你根本就不是女人!

你听着,女人说事情做事情都是情绪,无道理可循。

我今天埋怨老公只是让你体贴我几句、安慰我几句,根本不用你乱出主意,真要离我根本不上网一声不吭早离了,懂不?

男人就是没心没肺,根本不去了解女人。对于女人来说,没有不可怕,可怕的是失去!

没有恋爱过的女孩不自杀,失恋的女孩会自杀;没有美貌的女孩不自杀,被人毁容的女孩会自杀,懂不?!

什么我老公不好,女人生气就爱说反话,他横着竖着都比你好十倍!老公今天能有迷倒其她女人的风度,都是我经营出来的,要花心血的,干嘛要把老公白白送给小三?!你安的什么心!

谁离谁不能活,最恨你这种不负责人的男人,看有什么女人会跟你!

别说我霸道,是女人都霸道,受不了你就别上网、别娶老婆!

气死我啦,我摔碗摔碟去!