租房买房买生意上iU91
楼主: fan123

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主的意思是不是这个EBAY招兼职网店维护员的广告是个骗局?总之,凡是这类问要ID、住址、生日和账号的不明不白的网络和电话广告都不要信!

是的。账户开通时是由她提供的email地址,这样你无法控制这个账户,但在ebay那里留下的是你的ip地址。开完之后便以给你付款的名义索要你的paypal帐号,然后你就等吧。。。。。。。

我们来总结了一下骗子的行骗规律吧,我发现骗子往往会画一个很大很大的饼,然后诱使你做着做那,让你做的事情比较那张饼是很微不足道的,你觉得很划算,于是就上当了。。。2 y8 t( \, C! S. p! L" I

{4 Y% P5 q4 v+ b  o这个饼越大,你上当的可能性就越大,国内集资诈骗那么多人上当,其中不泛各种阶层,各种受教育程度的人上当,其中一个原因就是饼太大了,以至于你不敢想,也想不到会是假的。。。

中国骗子到加拿大肆虐, 大家要小心!!!!!

今天收到一封电邮,打开一看,是RBC银行寄来,说我账户出现严重问题,给了个链接,我点开一看,页面很是RBC的味道:那个狮子头的Logo很有气势;然后有个输入银行账户以及密码的对话框......,骗子很有一套啊,不过幸好哥我可在中国骗子淫威下练过的,还会轻易中招?!再看此链接的网络地址:http://www.teampointless.com/www.royalbank.ca/index.htm 骗子嘴脸就一目了然了.如果哪位哥们真输入自己的银行账户密码,这上面的钱就不是您的了!

谢谢提醒.在网上,不要随便进入自己的帐户.

这个回答比较好。那娘们让你操了么?
Post by renzha;2273572
3 l/ ]; ?- A2 @ 上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

诈骗的电话倒是没接到,不过,诈骗的email倒是收到不少,说是我的email地址中奖了。这帮人,大概是师出一门吧。

前段时间也收到个一份BELL的邮件,因为平时是用网上直接用信用卡付费的,常会进入他们的页面,看到这样的邮件就点了进去,进去后就叫输用户名和密码,这是平时很正常的操作,但再进去却突然叫输信用卡信息,于是就开始警觉了,再仔细看网页,发现不是正常的BELL网页,如是立刻就停止了操作,又赶快进入BELL的正常网页改了密码,好险呀,如果输了信用卡信息,那麻烦可能就大了。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢提醒....

谢谢!长个心眼儿。