搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了* C* Y% p; S3 f
5 _( I9 u3 D  v+ o/ W8 W( }
核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.- r7 a) x) |1 [" x" P
# C2 M9 `9 e) J3 {* J* Z$ t, c: L: D
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
; \% A& @  F1 c  V
+ S0 L$ T' {* e核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.
& |' G9 Z5 ~1 {7 a9 G+ g" l
7 C# r; C$ d4 M+ d小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~; Q: z, V$ W; Y: V$ s: Y
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
" ?5 N% B5 k, d* o1 c) b我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!4 O( K9 H# b  C* l6 Q& f2 e
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
7 M3 D( c1 y( K0 C; \这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。6 T6 i8 y: ^5 w7 }4 Y4 x

; N+ i7 ?* {7 H# I6 x
2 O3 x" Y/ {) b/ b0 q$ a: k
+ c: x( B* n8 |2 Z! z6 B- N
Post by crystal~~;2267604
9 g0 S, G  l: ?: u0 P% e) ~% M 刚接到一个~
6 k( C$ m2 d3 Y  |9 w; D女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~/ r) t  q! T. g$ m- a
我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!, E; h3 U% x) A4 a
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。% h. _9 g7 Y5 M& y3 g8 o5 ^
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.& d1 T: O; U: \# h
这样的新闻报道实在太多了:! @/ M) L$ i* i& ]; y
1 C! n& s/ v8 S: I& w# H* U
http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm. J% J+ y" }7 b
/ G# v3 ?6 Z0 k. ~$ U
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.; c' R! i9 D* ]7 _0 o9 }
这样的新闻报道实在太多了:  c. g0 S, L' I7 E1 J* `0 [( ~

) |, R" m8 K; lhttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
; d* ]7 Q9 p* t. W  V 3 L0 H" Z% o6 v0 a3 F" `1 y* @
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!
8 j/ L" U  f, @% C 1 ^1 z  ~+ v( N5 p+ x" Z. p
为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。