租房买房买生意上iU91

生命列车

[复制链接]   [推荐给好友]
生命的列车

人生一世,就好比是一次搭车旅行,要经历无数次上车、下车; 时常有事故发生; 有时是意外惊喜,有时却是刻骨铭心的悲伤… …

降生人世,我们就坐上了生命列车。我们以为我们最先见到的那两个人------我们的父母,会在人生旅途中一直陪伴着我们。

很遗憾,事实并非如此。他们会在某个车站下车,留下我们,孤独无助。他们的爱、他们的情、他们不可替代的陪伴,再也无从寻找。

尽管如此,还会有其他人上车。他们当中的一些人将对我们有着特殊的意义。 他们之中有我们的兄弟姐妹, 有我们的亲朋好友。我们还将会体验千古不朽的爱情故事。

坐同一班车的人当中,有的轻松旅行。有的却带着深深的悲哀… …还有的,在列车上四处奔忙,随时准备帮助有需要的人… …很多人下车后,其他旅客对他们的回忆历久弥新… …但是,也有一些人,当他们离开座位时,却没有人察觉。

有时候,对你来说情深义重的旅伴却坐到了另一节车厢。你只得远离他,继续你的旅程。当然,在旅途中,你也可以摇摇晃晃地穿过自己的车厢,去别的车厢找他… … 可惜,你再也无法坐在他身旁,因为这个位置已经让别人给占了… ...

没关系。旅途充满挑战、梦想、希望、离别… … 就是不能回头。因此,尽量使旅途愉快吧!

善待旅途上遇见的所有旅客,找出人们身上的闪光点。永远记住,在某一段旅程中,有人会犹豫彷徨,因为我们自己也会犹豫彷徨。

我们要理解他人,因为我们需要他人的理解。

生命之谜就是:
    我们在什么地方下车?
    坐在身旁的伴侣在什么地方下车?
    我们的朋友在什么地方下车?
    我们无从知晓… …

我时常这样想:
    到我该下车的时候,我会留恋吗?
    我想我还是会的。
    和我的朋友分离,我会痛苦。
    让我的孩子孤独地前行,我会悲伤。

我执著地希望在我们大家都要到达的那个终点站,我们还会相聚… …

我的孩子们上车时没有什么行李,如果我能在他们的行囊中留下美好的回忆,我会感到幸福。

我下车后,和我同行的旅客都还能记得我,想念我,我将感到快慰。

献给你, 我生命列车上的同行者,祝你旅途愉快!

视频:  http://www.tudou.com/programs/view/BSC0c9aG4Ik/
Post by baojun;2400797
生命的列车

人生一世,就好比是一次搭车旅行,要经历无数次上车、下车; 时常有事故发生; 有时是意外惊喜,有时却是刻骨铭心的悲伤… …

降生人世,我们就坐上了生命列车。我们以为我们最先见到的那两个人------我们的父母,会在人生旅途中一直陪伴着我们。

很遗憾,事实并非如此。他们会在某个车站下车,留下我们,孤独无助。他们的爱、他们的情、他们不可替代的陪伴,再也无从寻找。

尽管如此,还会有其他人上车。他们当中的一些人将对我们有着特殊的意义。 他们之中有我们的兄弟姐妹, 有我们的亲朋好友。我们还将会体验千古不朽的爱情故事。

坐同一班车的人当中,有的轻松旅行。有的却带着深深的悲哀… …还有的,在列车上四处奔忙,随时准备帮助有需要的人… …很多人下车后,其他旅客对他们的回忆历久弥新… …但是,也有一些人,当他们离开座位时,却没有人察觉。

有时候,对你来说情深义重的旅伴却坐到了另一节车厢。你只得远离他,继续你的旅程。当然,在旅途中,你也可以摇摇晃晃地穿过自己的车厢,去别的车厢找他… … 可惜,你再也无法坐在他身旁,因为这个位置已经让别人给占了… ...

没关系。旅途充满挑战、梦想、希望、离别… … 就是不能回头。因此,尽量使旅途愉快吧!

善待旅途上遇见的所有旅客,找出人们身上的闪光点。永远记住,在某一段旅程中,有人会犹豫彷徨,因为我们自己也会犹豫彷徨。

我们要理解他人,因为我们需要他人的理解。

生命之谜就是:
我们在什么地方下车?
坐在身旁的伴侣在什么地方下车?
我们的朋友在什么地方下车?
我们无从知晓… …

我时常这样想:
到我该下车的时候,我会留恋吗?
我想我还是会的。
和我的朋友分离,我会痛苦。
让我的孩子孤独地前行,我会悲伤。

我执著地希望在我们大家都要到达的那个终点站,我们还会相聚… …

我的孩子们上车时没有什么行李,如果我能在他们的行囊中留下美好的回忆,我会感到幸福。

我下车后,和我同行的旅客都还能记得我,想念我,我将感到快慰。

献给你, 我生命列车上的同行者,祝你旅途愉快!

视频: [URL="http://www.tudou.com/programs/view/BSC0c9aG4Ik/"]http://www.tudou.com/programs/view/BSC0c9aG4Ik/[/URL]
是啊,祝福你的旅客们吧,,
有的人一生会遇到很多旅客.因为他只当他们是旅客.
有的人一生只都不会下车,因为他是她的司机.
你想当哪个司机吗? 或你想要个司机吗.

祝福吧,,, 做一颗流星也不错... 就是 "下流的猩猩"
快人,快语通天下.

傻瓜

叫你的朋友过来坐在你身边, 让他给你做司机.
你认定哪个人了就上他的车,哪怕是脚跆车你也敢上, 哪你不会是旅客了.
这么多旅客,花花世界, 还没看过来 , 就别想太多啦.
车过站了, 你也不可惜.也就没啥事,吃夜宵去吧
快人,快语通天下.

只要活的尽兴,在什么地方下车有什么关系呢?
哈哈,当然这个大话是我向往的境界

Post by jane1981;2401382
只要活的尽兴,在什么地方下车有什么关系呢?
哈哈,当然这个大话是我向往的境界

ZT-ZT

我从中国来,带来兰花草,种在小园中,希望花开早, 一日看三回 ,看得花时过.   
烂花却依然 ,屁也无一个.

一切的一切都在有条不紊进行着 !
没事多唱歌,保持好心情 ,
待到山花烂漫时,我在丛中笑 。。。。。。
爱你情深,盼花笑, 执子只手是春宵.......

上了贼船下不来了,
上了贼车也下不来了....

旅程或许可以重来。但旅途中的偶遇却再也不能复制了。

人生之旅,又有多少不可重来呢?

得之我所幸,失之我所命。

看尽得失,生命才不会有遗憾吧。

错过了不要遗憾....

什么车站,什么境遇,都是事与物的外观排列,不起决定作用。。。。

抓人要抓心,完全没那么复杂,不用承诺也不用委屈你自己去讨好对方。

就这样,你看上谁了,就问他借上个十来二十万加币的始终不还,那以后你怎么转车、怎么折腾甚至跳车,他都会不顾一切地跟着你的。。。。。