租房买房买生意上iU91

养龙猫的亲们进来交流下~~

[复制链接]   [推荐给好友]
哈,最近养了2个小龙猫,一个1个半月,还有1只2个半月。有经验的亲们多分享下心得呀~~多谢啦~~
目前在SAFARI 买用品,在小动物医院买食物。
PINK WHITE 的是个GIRL ,2个半月,疯疯的
VELVET BLACK 的是个BOY, 快2个月,傻乎乎的
请问这种笼子在哪里有卖?我也打算养只小龙猫了

不建议你养一对龙猫

如题,龙猫每年都会生2-3窝宝宝,每窝2-4只。而且,如果你的龙猫品种不纯的话,龙猫宝宝的质量就可以想象了。另外,如果你把宝宝和它们的父母关一个笼子里养,它们是没有“亲戚”这种概念的。也就是乱伦。

我们现在养了一对姐妹,已经8个月了,活泼可爱。龙猫这种小动物,真的很容易照顾,又极少生病。我们除了喂她们龙猫食物外,还有葵花籽,干草(TIMOTHY HAY),苹果树干,少量葡萄干和苹果(这是他们能吃的唯一水果),等等。SAFARI 有龙猫食物卖啊,为什么要去动物医院呢?我不清楚你有没有把龙猫放到笼子外活动活动,一定要小心所有的电线。龙猫如果吃了塑料,一会中毒,二会触电。另外,龙猫很喜欢在盒子里躲起来,如果条件允许,弄几个盒子给他们玩儿。还有,龙猫是啮齿类动物,需要经常磨牙,你得准备磨石或者可以磨牙的小房子给你的龙猫宝宝啃。

暂时想到这么多,如果有什么问题,欢迎PM交流。

哈哈,楼上的,我刚买了一对兄弟 ~我还有给他们吃玫瑰花bud~
by the way,你说的品种不纯是不是指的灰猫才是纯种的?只要不是近亲生下来的其实都还好吧,灰猫的后代身体素质是比较好,但是彩猫可以生出其它更多颜色的呢~~:eek:

andand,楼主能说下那种笼子在哪里买的吗?我的笼子是塑料底板的,老大已经啃掉一块边了``T。T```爆郁闷...

我那个笼子是在买龙猫的地方买的,我不是在宠物店买的龙猫,是在养龙猫的猫厂买的,有点远,单跑一趟去买个笼子可能不太值得。。。
如果你想买不锈钢笼子,我估计MONTREAL有个地方也有,但是开门的时间少,我还没去过,你可以去看看。http://www.hanzycanada.com/
如果有好的价格又便宜的告诉我一声,我想换个高点的。

现在有点后悔买了一对了,以后好麻烦呀。。。

这家也好远啊T-T```
那你在哪家农场买的呢?

Post by 6508732;2290065
这家也好远啊T-T```
那你在哪家农场买的呢?
not in montreal, in Toronto....

我以前去过这一家

http://www.fermecorail.com/index-en.htm

觉得还可以,有兴趣看看。

最近准备买一只龙猫,但是对市面上的笼子都不满意,还在找性价比高的大笼子,找到了就去买一只。

The big or higher cage are always sold by some website. If delivery fees count, that's really expensive....

麻烦问下有人卖龙猫宝宝吗谢谢

楼主你那个白色的怎么出售吗我很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!514 655 0425 有出售的联系我