租房买房买生意上iU91

无望婚姻

[复制链接]   [推荐给好友]
每一天,清晨的朦胧中醒来, 心口总像是空着一个洞。赶快跳下床,用忙碌来驱散这种无力感。曾想去改变,但两个人谁都无法独立照顾刚上小学的孩子,日子只好这么冷漠地凑合着。在加拿大,无亲无故,除了忍耐,还能如何?刘欢那首歌千万次的问,我问过自己何止千万次,这样的日子到底还要过多久?国内的哥说,等孩子能自己上下学的吧,姐又说,不行,那个时候孩子青春期,出点事情怎么办……
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说?
曾不负责任地想过出轨, 却实在过不了自己心理这一关。
可真的不甘心, 难道我这一生就不能有幸福了吗?
怎么样子叫幸福, 举例我听听看:confused:

Post by 68olivier;2277139
怎么样子叫幸福, 举例我听听看:confused:

幸福的概念吗? 我说不上来,太深刻了。对于我来说,生病时的一杯热水或者煮烂了的方便面足以。

怎么2人都这么忙?连孩子都照顾不到?不要忙着赚钱,忽略孩子。等再过几年,你想照顾的时候,人家不需要你啦!

Post by clearly;2277158
幸福的概念吗? 我说不上来,太深刻了。对于我来说,生病时的一杯热水或者煮烂了的方便面足以。

为了这个就要出墙?   这个是你现在生活中得不到, 或者很难得到的吗?  不要欺骗自己了.

生病时的一杯热水或者煮烂了的方便面的幸福都实现不了,差不多可以沉默了。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
Post by clearly;2277158

先自己自己高兴起来.
种花养草
打家具
写字画画
这些是容易产生成就感的小事.
有了成就感, 看看电视小说,报来论坛吹吹牛, 这类事得小心, 干多了容易郁闷.

两个人感情不好, 不能说是世界上最理想的事, 但你细想想, 你有一个全世界最好的BABYSITTER.

早离比晚离好....

幸福是在你一念之间

中国人-尤其是受传统教育的中国人,很难为追求自己的幸福而牺牲家庭和孩子,反而是为了孩子,面子,和其他理由而在婚姻的围城中度日如年。和老外的为爱结婚,不爱就离相比,很难说孰优孰劣。
就有人问过我为什么,我说事业在爬坡,孩子要人照顾,等有钱有闲再说。其实只是借口,真要离婚,就和结婚一样,无论是贫穷还是富有,是健康还是疾病,年轻或年老,都可以去做的。
只是看你更适合或者更愿意选择什么样的生活,幸福只是在你一念之间。

Post by lili2006;2277459
很难为追求自己的幸福而牺牲家庭和孩子
不应该是矛盾的,
其实, 幸福就在眼前, 在身边, 不用去别的地方找