租房买房买生意上iU91

丽人学堂----带给您由内而外的美丽!

[复制链接]   [推荐给好友]
[color="Red"]Marykay丽人学堂----带给您由内而外的美丽!

报名热线:  (514)812-9392

网址: www.marykay.ca/cmo

地址:绿线和橙线交界Lionel-Groulx地铁站,公交211,36,90。
丽人学堂经过重新整理,全新开张了。

很多人都有同样的经历,试过各种名牌,效果是有的,但是总还有些问题解决不了,比如:皮肤黯沉,肤色不匀,缺水干燥,细纹绉纹,皮肤粗糙,毛孔粗大,痘痕痘坑,眼袋黑眼圈……
来丽人学堂吧,专业的老师教会你专业的护肤手法和方法,告诉你皮肤问题成因和如何解决你的皮肤问题。
丽人学堂的美容课程上不推销产品,丽人学堂的宗旨是让每一个离开的人都有所收获更美丽;但是如果您有需要,也可以在课后请专业老师为您找到最适合您皮肤的配方。

[color="Red"]课程内容(长期授课):

基础护肤课:免费
针对来宾的皮肤问题,讲解问题成因,介绍解决办法,教授专业护肤手法和程序,同时替你找到最合适的配方,不用再花很多的钱在自己脸上做各种品牌的试验田,从此告别皮肤烦恼。

基础彩妆课:免费
专业的个人色彩分析,学会色彩搭配技巧,掌握专业而简单的8个步骤职业、休闲、基础彩妆,做一个风情万种,摇曳生姿的美人,生活变得更多姿。

男士护肤课程:免费
针对男性的皮肤特点而设计,特别是出油多痘,毛孔粗大的皮肤可以找到简单快速的解决方案,同时满足抗衰老,更健康的要求。

专业中级护肤课:$5/人
专业淡斑课程,专业抗皱抗老化课程,专业眼部保养,专业手部课程,专业纤体课程和身体护理,做个十全十美的大美女。

专业色彩﹠彩妆课:中级$5/人(22个步骤),高级10元/人(超过30个步骤)
人体四季色彩理论,专业的配色和配饰技巧,完美的职业,宴会,晚装彩妆技巧,令您的美丽实时绽放,迷人而芬芳。

[color="red"]上课时间:

周一至周五:4:30pm-5:30pm 6:00pm-7:00pm

周六,周日:2:30pm-3:00pm

小班开课,独立温馨的教室,欢迎预订属于你的美丽课程哦.

丽人学堂的免费课堂为每一位爱美的人士开放,您不需要购买任何东西,只要有一颗爱美的心,那就来吧,预约属于你的美容课,如果有收获,请告诉你的好朋友,我们感谢您对丽人学堂的喜爱和认可,感谢您对美丽的传播!

欢迎光临网上课堂,www.marykay.ca/cmo(有中文服务),
点击下方美人头,可以实时网上学习彩妆技巧,还可upload自己的头像给自己做造型哦,百变美女就是你,快进来看看吧!

同时,丽人学堂还代理加拿大零售销量排第一的marykay名牌纯植物护肤品和彩妆品,100%植物和天然成分,不含化学品。如果您有需要,也可在课后请老师为您设计最适合您的配方。

针对各种皮肤问题都有专业的配方和产品可供选择,并且提供100%满意保证,开具正式票据,凭票据享受一个月内不合适免费换货保证。

[color="Red"]附:快速解决方案

皱纹,老化肌肤----奇迹套装,包括备受欢迎的:3合1抗皱洗面奶,日夜修复精华,抗皱
保湿乳,和护肤粉底霜。
功效:
使用12周,83%的使用者面部细纹消失,皱纹明显减轻
            100%的使用者面部肌肤更柔软,紧致,细腻,有光泽。
            46%的使用者肤色更亮丽匀净,呈现年轻弹性的肤质。

粗糙,毛孔粗大----微晶焕肤套装。
簡單的兩個步驟 - 可以幫助你對抗那些細紋﹑收緊毛孔﹐令你擁有光滑﹑緊致的完美肌膚,还能够有效的淡斑抗皱。

步驟1﹕Refine 運用皮膚科專家使用的aluminum oxide crystals去除皮膚角質和死皮﹐再現容光煥發的細嫩肌膚。
     步驟2﹕Replenish 對肌膚進行補水滋養﹐強效的 antioxidants令皮膚得到深層滋潤﹐瞬息間恢復肌膚彈性。

干燥,细纹----基础5步保养,2周肌肤更水更柔嫩,细纹消失,肤质明显提升。植物配方的经典护肤系列特别萃取多种植物精华,为渴望肌肤健康、平衡、美丽的你度身定制适合您肤质的产品,专业的5步护肤计划令您的肌肤呵护备至,时刻保持健康状态。

黑眼圈,眼袋----高效黑眼圈眼袋修复精华 ,十天,80%的使用者反映眼袋明显减轻,黑眼圈淡化,双眼更有神采更美丽。
功效:
清爽易吸收的精华液质地和独特配方,高效直击导致黑眼圈和眼袋的众多成因,减轻眼部浮肿,黑眼圈现象,并能加强眼部脆弱肌肤抵抗能力。舒缓镇定眼部肌肤,保护其免受外界刺激

主要成分:
含玉兰花提取物,以及啤酒花和柑橘皮共同作用,帮助减少皮下毛细血管的可见性,减少黑眼圈的出现。
含青蒿萃取物,积雪草提取物和柑橘皮,帮助肌肤免受降解酶的作用,增强肌肤修复机制。
含特别成分,包含积雪草和二肽的氨基酸复合物,帮助增进眼部血液微循环,帮助减少眼部下方肌肤的血液沉积。
含燕麦胚提取物,木槿花和柑橘皮,有效减少因环境造成的过敏刺激。

还有更多专业配方:[color="red"]青春痘,斑点,松弛,多油,脱皮,敏感......
请致电护肤专家了解更多最适合您的配方。

hi

she is beautiful and kind,we had good time together.
I am sure you will learn something. It is intert
esting
[url=\"http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=148854\"][/url]

上过两次护肤课,用了一段时间美女老师配的产品,感觉还不错。比原来用兰寇的时候皮肤改善了很多。

美女老师,顺便问一个问题:我老公右脸颊有块斑,朋友说属于真皮斑很难去掉,有没有什么办法呢?谢谢!

愿每个女人都拥有美丽的人生

Post by 丽人学堂;2225929
丽人学堂----带给您由内而外的美丽!

电话: (514)812-9392
地址:绿线和橙线交界Lionel-Groulx地铁站附近3分钟,公交211,36,90。

女人是天生爱美的,不管你是相貌平凡的还是出众的。我个人认为,没有不漂亮的女人,只有懒的女人才会变得不漂亮。如果每天都能让自己的脸蛋轻轻松松漂漂亮亮,那么美丽的人生就尽在自己手中了。
虽然蒙城的空气比国内好,但刚来时要适应生活及环境,也就无心去打理自己的皮肤及容貌了,当有时间静下来时,拿出境子想臭美一下,才大吃一惊,以前引以为傲的脸蛋在不经意中,皮肤变糙了,毛孔也变大了,更可怕地是眼袋也加深了,以前可是花了血本在眼睛上哟,好不容易保持良好状态,这下可好,全毁了。唔唔,痛定思痛,得好好花点时间经营一下自己的皮肤了。如果自己都不爱惜自己,谁还会去爱惜你呢?去年一次偶然的机会,认识了一个美女,就象她的名字一样,带给我春天的感觉。去她那上了美肤课,学到一些正确的护肤手势,也就买了自己所需要的,回到家后就开始好好侍候自己的皮肤了,一开始用的时间长些,熟练上手后,用在这上面的时间也就短了但效果也出来了,半年过去了,我的皮肤又恢复到以前的细致了,毛孔也变小了。平时我喜欢熬夜,现在还是如此,我明知熬夜会使眼袋加深,但我仗着有MARYKAY的眼膜和眼霜,还是依旧,好在眼袋也没有加深,眼角的皱纹也没出现,嘻嘻,;):wink:看来它的功劳不小啊。
爱美的,让自己一个漂亮的一面在蒙城绽放绚丽的光彩吧!

佳人,你好啊,你真是对我太好了,看到我的帖子就来支持我了,把我写得那么好,弄得我挺惭愧,我太忙都好久没有跟踪你的漂亮脸蛋了,也不知你现在皮肤变得怎样了,什么时候有空来我的教室,我要检查罗。

我不敢说有能力把所有来上课的朋友都照顾得满意,因为也有疏忽的时候,但就是因为有很多像你这样的fans们一直给我支持和鼓励,我才有动力把丽人学堂的课程和服务一直坚持下来,看到大家越来越漂亮是我的心愿。

你的帖子写得像抒情散文一样,让我很感动,还有IMMI和HJ888,谢谢,谢谢你们对我的支持。

我只有说:没有最好,我会尽力更好。

谢谢大家!

有很多老,老,老朋友问我,你的东西效果那么好,为何不直接发广告介绍你的产品效果,

丽人学堂在这里感谢老,老,老朋友的长期支持,同时也把里话告诉你们哦,

如果你只是想买产品皮肤就能够变好,还是有点距离的哦,因为你不了解自己的皮肤,不了解正确的皮肤保养方法,即使你买了能买到最贵的产品,效果还是会不能够完全理想的。完美的护肤效果需要3方面的结合:
1,适合自己肤质的配方
2,正确的手法
3,科学的护理步骤

丽人学堂的护肤和彩妆课程不是产品行销大会哦,丽人学堂开课的宗旨是希望所有爱美的姐妹们都能学到真正有用的东西,把护理手法,护理程序教给你,同时替你找到合适的配方;丽人学堂会力求把你的美丽由内而外的绽放出来。

没有最好,只有更好,哈哈!
专业护肤课,色彩彩妆课,新娘化妆,名牌饰品,丽人衣架...... 丽人学堂--带给你由内而外的美丽! http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=654515

marykay专业配方效果图片对比

A小姐:
A小姐的五官非常漂亮,初到蒙城,皮肤越来越干燥,肤色开始发暗,后来皮肤因干燥而发炎,脸上出现了不规则的红点点,最后额头和两颊皮肤由于严重缺水、循环和代谢紊乱而出现了很多缺水痘,自己用了很多治痘产品没有丝毫起色,在丽人学堂开始了marykay的深度补水配方自我护理。以下是图片对比:
专业护肤课,色彩彩妆课,新娘化妆,名牌饰品,丽人衣架...... 丽人学堂--带给你由内而外的美丽! http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=654515

B小姐:
B小姐有一种潜藏的魅力不经意的绽放,但由于是油性皮肤,毛孔明显,下颌周围常年痘痘不断,痘痕呈深紫色,影响了B小姐的美丽度。在美容院护理过敏后,经朋友介绍来到丽人学堂,春天开出了适合她的祛痘、祛痘痕、补水、细致毛孔配方,经过3个阶段的护理,效果对比如下: