租房买房买生意上iU91

请问Montreal那个KTV比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
我大概知道Montreal有4-5家唱中文个的KTV,但不知道那家的音响好一些和歌曲全一点?请爱唱K的朋友告知!  谢谢
Post by 与狼共舞;2185294
我大概知道Montreal有4-5家唱中文个的KTV,但不知道那家的音响好一些和歌曲全一点?请爱唱K的朋友告知! 谢谢
楼主,能不能说说你知道的几家KTV的名字和地址,好想去唱K的说!谢谢!!

先SEARCH一下吧~
记得以前有好多帖子关于KTV的~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

问了朋友,K100不错!
地址:1231 St Catherine West, Metro peel station
电话:5142844288

麦乐迪不错,melody在concordia附近,音响沙发都不错,唐人街有红宝石,一般,downtown还有个韩国人开得交pangpang 大包还行,小包音响很次,mcgill,future shop 旁边有个mbox 比较老了,比较便宜的。再就是k100了~效果比较一般了~

A friend of mine is asking info also.  I don't know much, except followings:

"唐人街有红宝石,一般"
==> used to give xHours free, when u dine(=eat) in 红宝石 for more than ~$200.

"downtown还有个韩国人开得交pangpang 大包还行,小包音响很次" :
- Daily Happy Hours 3pm-8pm(not sure now), $10, don't need to order drink,

Pang Pang Karaoke Bar
1226 Mackay H3G 2H4
514-938-8886

Post by kanemill;2194843
麦乐迪不错,melody在concordia附近,音响沙发都不错,唐人街有红宝石,一般,downtown还有个韩国人开得交pangpang 大包还行,小包音响很次,mcgill,future shop 旁边有个mbox 比较老了,比较便宜的。再就是k100了~效果比较一般了~

麦乐迪音响还成吧,毕竟开得不久~就是坐久了,脖子疼,他家的房间都长方形的,唱歌都得侧着脖子,一小会还行,时间久了脖子吃不消,呵呵~~红宝石就算了吧,沙发坐得太不舒服了~除了便宜,没什么~去得最多还是K-100,他们家的沙发够大够舒服,还能睡觉,哈哈~至于音响么,中房大房都挺好得,小房要看运气,有时候还不错,但他们家房间好像挺多得,人不多的时候可以自己选个音响好一点的房,不一定说服务生带哪间就要唱哪间得~

Post by montrealpost;2195159
A friend of mine is asking info also. I don't know much, except followings:

"唐人街有红宝石,一般"
==> used to give xHours free, when u dine(=eat) in 红宝石 for more than ~$200.

"downtown还有个韩国人开得交pangpang 大包还行,小包音响很次" :
- Daily Happy Hours 3pm-8pm(not sure now), $10, don't need to order drink,

Pang Pang Karaoke Bar
1226 Mackay H3G 2H4
514-938-8886

所有卡拉OK都有HAPPY HOUR吧!
只是时间段不同吧,PANGPANG $10不包饮料啊?好像K100 还是MELODY包饮料唱那么几个小时也就$10 还是$ 11的样子啊!干嘛非得去棒子开的KTV呢?

谁有麦乐迪的电话?

我觉得麦乐迪太一般了,甚至可以说我不喜欢这家
歌的选择太少,很多我常点的都没有,音响也比较老

好一点我觉得是K100跟PANG PANG,歌全,真的蛮全的,更新也快,音响跟麦的感觉也好一些,不过PANG PANG是棒子开的,能不去就不去

MUSIC BOX有点老了,不过大家一起闹的话可以去,反正没人在意唱歌这件事。。。音响是有的房间OK,有的不OK,要碰的