租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 比较 Nikon P6000, Canon G10, Lumix LX3

[复制链接]   [推荐给好友]

仔细读了一遍,才发现G10 原来如此好,看来真不能“以貌取人”啊。很多推荐我买这款机器的同事都用了一个词“amazing", 可是我硬是没看中它憨厚的外表。

不知道G10比G9强多少?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

G10的外观很漂亮啊,很经典的。上半年买了个G9送给表弟,当时就很喜欢。但有个问题总感觉自动模式下曝光不太准确。正考虑买个G10作为第二部相机。

Post by C&C
G10的外观很漂亮啊,很经典的。上半年买了个G9送给表弟,当时就很喜欢。但有个问题总感觉自动模式下曝光不太准确。正考虑买个G10作为第二部相机。

有同感阿,我也用过G9,但是就是觉得拍出来好像白平衡总有点不对劲,而且容易出现过曝和欠曝的现象。也是还是不太会用。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

$480买的lx3

和G10比强太多

Post by erhaps
$480买的lx3

和G10比强太多

看了一大堆评测,感觉在LX3和G10之间很难选择。Leica D-Lux 4倒是不错,不过价格太高了。

个人开始倾向于LX3了。$480的价格你是从哪拿到的?

Post by C&C
看了一大堆评测,感觉在LX3和G10之间很难选择。Leica D-Lux 4倒是不错,不过价格太高了。

个人开始倾向于LX3了。$480的价格你是从哪拿到的?

我在simon's买的