租房买房买生意上iU91

昨天房屋法庭奇遇:法官怎能随意更该我的名字?

[复制链接]   [推荐给好友]
中国人中国人 该用户已被删除
楼主
对牛弹琴

据理力争

据理力争。

:mad: :confused: :wink: ;) :frown: :p :rolleyes:

我觉得问题的核心是那个到底是不是你,而不是你的名字的写法对不对.
你可以说: Hu Tao Jin不是我.
你是否可以说: Hu Tao Jin以及你们说的Hu Tao Jin的事情与我无关呢?

Post by OLIVERCA
我觉得问题的核心是那个到底是不是你,而不是你的名字的写法对不对.
你可以说: Hu Tao Jin不是我.
你是否可以说: Hu Tao Jin以及你们说的Hu Tao Jin的事情与我无关呢?

正解

lz应该就事论事,不会让法官觉得你胡搅蛮缠。

我给点反面的意见,好让楼主有个思想准备。

首先,在上法庭前楼主有没有接到过房东的通知书?是以什么方式收到的?

如果是通过邮件的方式,当你看到信封上不是你的名字时,就应当不拆信,而且立即把信退回。

如果信封上的名字是对的,可是通知上的名字不对,你也应当在第一时间内把那通知退回,告诉房东,收信人不在这住。

如果是房东当面把通知交给你的,看见名字不对,你就应该即时退给他,告诉他,你不是通知上的人。

现在就怕法官会说:你在一开始就不想理会房东的通知书,所以一直拖到上庭,故意借通知书上的名字是错的,而不承认接到过通知书,想耍赖。那你该怎么答?

有道理。

中听。
Post by 我财不理你
我给点反面的意见,好让楼主有个思想准备。

首先,在上法庭前楼主有没有接到过房东的通知书?是以什么方式收到的?

如果是通过邮件的方式,当你看到信封上不是你的名字时,就应当不拆信,而且立即把信退回。

如果信封上的名字是对的,可是通知上的名字不对,你也应当在第一时间内把那通知退回,告诉房东,收信人不在这住。

如果是房东当面把通知交给你的,看见名字不对,你就应该即时退给他,告诉他,你不是通知上的人。

现在就怕法官会说:你在一开始就不想理会房东的通知书,所以一直拖到上庭,故意借通知书上的名字是错的,而不承认接到过通知书,想耍赖。那你该怎么答?