租房买房买生意上iU91
查看: 91225|回复: 143

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2001-8-8 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我父母持探亲VISA来蒙城已5个月,特向各位请教如何办理VISA延期手续, 如:何处体检,体检费用多少,对担保人有何特殊要求,延期手续需要多长时间等。急,急,急!!!!在此先谢过了。   :confused:
发表于 2001-8-8 14:16 | 显示全部楼层
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2001-12-14 16:13 | 显示全部楼层

父母探亲签证延期的问题

如何申请父母探亲签证延期呢?又如何判断签证的有效期限呢?在加拿大官方网页上查到如果入境时,护照上有海关盖章,则签证有效期为一年;如无章,则为半年。是不是这样呢(怕他们的网页没有及时更新,也担心自己英文理解会有问题)。哪位有经验的前辈请告知。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-1-24 21:02 | 显示全部楼层

父母探亲签证延期问题

为父母探亲签证申请延期,上面有一条问希望延到何时,听说一般都填半年,我能填一年或两年吗,省得续来续去的麻烦,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-1-25 09:28 | 显示全部楼层
一般只给你延半年,不论你填多长时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-1-25 09:44 | 显示全部楼层
是啊是啊,如果移民局一次延了一年两年,他们到哪里收钱呢?每签一次要交75元呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-1-25 16:23 | 显示全部楼层
That's true in my case.
Good luck.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-1-26 22:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的答复!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-4-21 20:02 | 显示全部楼层
The application kit of the CIC said that a visitor-visa holder could stay a year without extention application in Canada if the visitor's passport was stamped by the Canadian Customs. But if the passport was written by hand, the visitor must apply for extention before sixth month. Is there anybody know this is true or not? Thanks!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2002-4-21 20:10 | 显示全部楼层
WINE, did you get answer on your question? I also read the rule from the application kit of the CIC.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-5, 2018-12-11 02:16 , Processed in 0.147415 second(s), 43 queries , Xcache On.