租房买房买生意上iU91
楼主: 娉婷而立

不要再轻信所谓的 著名的谭医生 doctor HUM

[复制链接]   [推荐给好友]
你对他有意见,你可以找他说,至于拿到这里来指三道四的吗?这种事也只有你们这样的人做得出来。还号召大家都不去,真是用心恶毒,可是montreal不是由大陆女孕妇组成的,你不去找又有别的族裔去,至于你流产,你看看你上面讲话的,好像你流产是医生的失职,好在这医生不是大陆的,不来这个坛子,要不然告你诽谤罪。
Post by 风雪中的影子
不明白,你所指的“大陆女孕妇“ 有什么问题吗?看来,你不是大陆的,或者你就不是中国人?

我相信我们在这里发帖,没有有一个是指责我们那次不幸的流产是因为HUM医生的什么原因,我们只是一致认为,他有点没有耐心。

相信每个妇女,甚至每个病号都有选择和评价医生的权利!我不明白的是,这跟你所说的“大陆女孕妇“有什么关系!而且,对于别人的莫大的悲哀,你却在一旁哈哈大笑,也太有点没有家教了!!!

我对HUM医生,除了对他的工作有点意见,没有别的什么。至于你,我很鄙视你!

为什么不能在这里说呢?

请问你认为什么样的言论可以在这里说,什么样的不可以?是不是为那个医生歌功颂德的言论,除了和医生本人说,还可以在这里说?楼主这样受到不耐心对待的,只能找医生说,私下或者公共论坛上都不要说,就对了?
Post by mermaid
你对他有意见,你可以找他说,至于拿到这里来指三道四的吗?这种事也只有你们这样的人做得出来。还号召大家都不去,真是用心恶毒,可是montreal不是由大陆女孕妇组成的,你不去找又有别的族裔去,至于你流产,你看看你上面讲话的,好像你流产是医生的失职,好在这医生不是大陆的,不来这个坛子,要不然告你诽谤罪。

风雪中的影子 该用户已被删除

昨天我去了专科医院VICTORIA MCGILL  。那里的护士非常的认真负责, 工作效率高 ,而且专业水平一流 ,简直就是专业的妇产科医生。 她详细了解了我的所有病史和我们家族的病史,以及我的饮食习惯等,非常的详尽,问了大概一个多小时,然后马上就安排我和老公去验血,根本没有浪费任何一分钟的时间。最后她给我预订了一个治疗计划,并且告诉我计划会根据每一次的检查结果作适当的改动,而且将来我再次怀孕的时候,会进行跟踪治疗,随时把我的状态调整到最适合妊娠到的状态。我和老公非常的庆幸我们终于遇到了尽职尽责地好医生,和doctor HUM 简直是天壤之别。。。。。。。

楼上的朋友 风雪中的影子,我支持你,强烈抗议MERMAID
那位批评我们抨击医生的MERMAID ,请你自重,不要在我的帖子里面捣乱。你可以不同情我们这些大陆女孕妇,但你无权干涉和诋毁我们的言论,我们有言论自由,我们在这里说一些自己的遭遇是为了提醒别人不要再上当受骗,不要再有我们这样的不幸遭遇,完全出于好意。而你,这位MERMAID的先生(希望你是个男人,如果是女人那就更可悲),不要再来当老鼠屎了,我们真诚的希望你离开,不要再污染我们的眼球和胃。。。。。。

这个帖子真的是充满了孕妇失调的荷尔蒙。。你没有理由要求别人同情流产,地球上的人够多的了,生孩子是是动物本能是为了你自己和你老公,而不是好像为整个人类作贡献似的要求别人同情你。

一个连着这里的医疗状况都搞不清楚的人,为什么来这里抱怨医生,都是些莫须有的罪名。

我就在royal vic,这里的医疗事故并不少, 这里的有些疑难病例还请过谭医生。谭医生的夫人时mcgill医学系的终身教授,谭是长的是不讨喜,他的普通话也很生硬,但这不是大家在这里法帖子说别人坏话的理由。。

顺便说一下,royal vic 在检查结果都正常的情况下也从不给化验单,估计因为不是华裔医生,大家肯定都说医生好,不再因为这个说医生不负责了吧?

你愿意要一个看上去冷淡但是确保你生产顺利安全的医生,还是要一个嘴巴上很甜蜜,但是没有经验的医生,很多当地经验少的医生表达上做得很好,实际上经验并不多。见多了很多专家医生,其实都是冷冰冰的样子。。因为他们见得太多了。。。
自然流产的确是自然选择的结果是真的,都是因为这样,或那样的不健康原因,孩子才会流产,否则畸形的几率很高。。
不过大部分人估计顺产的多,难产的几率少,不会太在意医生是不是非常有经验,或许态度上的安慰就更重要一些,能约到一个很好的医生是运气,祝你好运。
Post by 风雪中的影子
看来你是个中国人,最起码你认识中国字。
那么不要随便指责别人,先检讨一下你自己对中文的理解和表达能力!
什么是“大陆女孕妇”,难道还有男孕妇吗?
谁“还号召大家都不去,真是用心恶毒”了?我自始至终都是表达我自己的想法,跟本没有号召大家怎么样。
你应该好好看看我的帖子。我说的是流产后,感觉我的妇产科医生的不负责任,态度冷淡,我才打算换医生的。我有发表我自己意见的权利,无论在那里。因为,我知道,我不会瞎编乱造诽谤谁!

瞧你这讲话雌性激素失调的样子。。。这样素质的母亲。。。

royal vic并不是万能的,医疗也事故不少。。论坛由言论自由也是在一定范围内的,

Post by 娉婷而立

昨天我去了专科医院VICTORIA MCGILL  。那里的护士非常的认真负责, 工作效率高 ,而且专业水平一流 ,简直就是专业的妇产科医生。 她详细了解了我的所有病史和我们家族的病史,以及我的饮食习惯等,非常的详尽,问了大概一个多小时,然后马上就安排我和老公去验血,根本没有浪费任何一分钟的时间。最后她给我预订了一个治疗计划,并且告诉我计划会根据每一次的检查结果作适当的改动,而且将来我再次怀孕的时候,会进行跟踪治疗,随时把我的状态调整到最适合妊娠到的状态。我和老公非常的庆幸我们终于遇到了尽职尽责地好医生,和doctor HUM 简直是天壤之别。。。。。。。

那位批评我们抨击医生的MERMAID ,请你自重,不要在我的帖子里面捣乱。你可以不同情我们这些大陆女孕妇,但你无权干涉和诋毁我们的言论,我们有言论自由,我们在这里说一些自己的遭遇是为了提醒别人不要再上当受骗,不要再有我们这样的不幸遭遇,完全出于好意。而你,这位MERMAID的先生(希望你是个男人,如果是女人那就更可悲),不要再来当老鼠屎了,我们真诚的希望你离开,不要再污染我们的眼球和胃。。。。。。

你信不信我这就查出你是谁让你的医生根谭医生交流交流?
Post by 娉婷而立

jem'enfous2 该用户已被删除

哇,这么做可以吗?

Post by mermaid
你信不信我这就查出你是谁让你的医生根谭医生交流交流?

不必经过病人允许吗??这么说是为了显示自己神通广大吗???请问你打算让两位医生交流什么呢????