租房买房买生意上iU91

不知道被什么东西咬了,两脚都不能见人了!

[复制链接]   [推荐给好友]
身上不同地方出现类似蚊子咬的红色的包(但比蚊子咬得厉害),很痒,挠了之后变成白色很大的片包。涂清凉油可以止痒。基本上三天就没感觉了,但总是出现新的包。肯定是什么虫咬的,但不知道到底是什么。床单和被已经常拿出去晒了,衣服也天天换。去年冬天的时候,也偶尔会被咬,实在很讨厌。周围住在别处的朋友也有同样遭遇的,但都不知道是什么咬的?有来这里时间长的朋友,有知道的请告诉一下。
是不是臭虫那,

肯定是臭虫。一般是咬肩膀2侧的地方。

bed bug

Sleep Tight... Don't Let The BED BUGS Bite!

看来你家2手旧家具比较多啊.

家具全扔 换新的家具之前打药 这种虫子比蟑螂还要顽固.沾上基本没好.为了身体多花点钱买新的吧

多谢各位了。有点像,但没那么集中,每次咬三两个。确实咬过肩膀,去年冬天总是咬脖子附近,还以为是吸血鬼呢,呵呵。 可我的床是新的啊,也许是搬来之前就在房间里了?我再好好检查一下。

照片上的好像是跳蚤咬的,跳蚤专咬脚脖,而且是连串的咬。

回去仔细检查了床垫,没发现那么恐怖的虫子。还有没有别的可能?

根据你描述的情况,应该是臭虫即BEDBUG,这是种昼伏夜出的害虫,哪怕一两个,也会让你不得安宁。一般藏在旧床,旧家具里。近几年在北美有蔓延之势,这种害虫生命力极强,哪怕已经饿了几年干瘪了,一旦嗅到人的气味,喝点人血,立马复活过来。

建议你抓紧通知房东,房东会找专业公司来杀虫。如果你怕房东因此找你的麻烦,可以自己去CANADIANTIRE买点药杀。喷药后两星期内不能拖地,床上用品及常穿的衣服洗净,用干衣机干透,一定干透,干衣机的高温能杀死藏在衣服和床上用品里的虫及卵。两星期后再喷药一次。
如果自己灭虫效果不佳,那最好通知房东,哪怕自己付费,以免蔓延。

希望对你有帮助。
Post by cindyszli
回去仔细检查了床垫,没发现那么恐怖的虫子。还有没有别的可能?

如果你确定不是你的原因,那就让房东出钱杀虫,请专业人员杀虫费用很高。我旁边几个房间都有臭虫,他们连续杀了5次,气味就像是刷了新油漆,但是比那个刺激。如果你有小孩,要让他到外面去住个几天,要不对小孩子的身体有很大的影响。大人最好也去躲个2-3天。说实话,那个味道,我闻着用不了多久头就昏了。

还有,那个虫子很小,不见得在床垫上,有可能在你的床底板上,你最好把床反过来看看,如果有很小的缝,哪怕是1毫米左右的,你都要用针挑一挑。如果你发现地板上有非常小的黑点,有点像苍蝇屎大小,那就是他吸了血后,排出的粪便。

虫子咬的包,中间有个小洞,有可能出现小的水泡,然后很痒,挠了以后起很大包,过2-3天会消,但是遇到热水,可能还会肿起来。正如楼上说的,这种虫生命力很强,不吃不喝成虫1年,幼虫半年都不会死,你还是仔细在检查一下,如果泛滥了,你搬家都没用,只能把现有的东西全部扔掉。

Post by ip100
如果你确定不是你的原因,那就让房东出钱杀虫,请专业人员杀虫费用很高。我旁边几个房间都有臭虫,他们连续杀了5次,气味就像是刷了新油漆,但是比那个刺激。如果你有小孩,要让他到外面去住个几天,要不对小孩子的身体有很大的影响。大人最好也去躲个2-3天。说实话,那个味道,我闻着用不了多久头就昏了。

请教有小孩子的朋友,是否杀虫时都出去躲几天呀?

我们是房东自己买药的, 一种是粉末,洒在床垫和沙发底下,一种是雷达喷雾剂,喷在床架和沙发缝隙里,不知这样杀有没用?

我只带宝宝出去躲了一天,然后就白天出去玩,晚上回来睡,不知这样行不行?问了儿科医生,医生说不知道这事情,叫我打电话咨询中毒机构poison center.  唉。。。

不知道被什么东西咬了,两脚都不能见人了!

:confused: 这几天看见好多关于臭虫的帖子,我也忍不住要说说!
我的两只脚被咬了好多红色的包,奇痒无比,用了中国的止痒,还有在这里买的蚊虫叮咬药,都不管用,然后几天不痒后,就留下了红色的印子了,都是在小腿和脚上,将近20个包了,这前几周刚下去的,这两天又被咬了新的,现在脚都不能见人了!我肯定不是蚊子咬的,因为和蚊子咬的不一样的包,现在也怀疑是臭虫了,可是在家里,床下,都找了遍,也不见又臭虫啊?还有老公怎么一个包都没有被咬啊?怎么办啊,这几天正想去看皮肤科医生呢?我真是愁死了,要真是有臭虫,那可怎么办啊?:confused: