租房买房买生意上iU91

汽车被Montreal的一场大雨淹没,我该怎么办!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
周六在montreal东的一场大雨,把我的汽车整个“泡”了,我去超市买东西,车停在超市的停车场,当时的雨下得太大,估计市政的排水系统出了问题,导致停车场中大约有20几辆处在低洼地带的车被水泡了,最严重的水位已经没过车顶,我的车被水淹到了反光镜附近,等雨水小的时候照了张照片(当时水位已经下降到车轱辘的上沿位置),等水完全排放干净后,后经他人指点,用了几个小时终于打着了火,将就开回了家,发现仪表盘完全失灵,车灯在熄火状态下仍旧不间断闪亮......,心里很别扭,不知道碰到这样事情,是否有人应该负责,还是说这样的损失是完全由我一个人承担呢?(我的汽车保险是单险,昨天报警也没有得到任何帮助):confused:
千万不要点火,很可能会打坏发动机,因为发动机也进水了,我碰到类似情况audi A6停在地下车库被水淹没,点火后导致发动机暴缸,需要进行发动机大修。最好叫拖车拖到车行,让他们来帮你确认是否发动机进水。

旮旯里的蜗牛 该用户已被删除

feel sorry for you. any car in water, forget it.

找市府索赔。

call 311.

city of montreal will pay something to you.

我正好前几天看过类似的一个政府赔偿要求。保留证据,目击证人,照片和报案记录都是很重要的,记得期限是3个月以内?忘了,可以提出赔偿要求。政府会review以后做出赔偿的。祝你好运!

Post by 嘿嘿嘿
我正好前几天看过类似的一个政府赔偿要求。保留证据,目击证人,照片和报案记录都是很重要的,记得期限是3个月以内?忘了,可以提出赔偿要求。政府会review以后做出赔偿的。祝你好运!

city of montreal have a special form , you should ask it , finish post back in 15 days.