租房买房买生意上iU91

如何告警察

[复制链接]   [推荐给好友]
今天早晨起晚了, 所以吃饭时天已大亮. 忽然发现我家后院的后门被人打开, 门柱被拔出来放在门边的电线杆柱字上. 赶紧叫老公去看看怎么回事. 不一会发现老公与后边建房公司的老鬼吵起来了, 我赶紧穿好厚衣服出去. 穿过后院我发现后院的门下边被挖了个大坑, 可能是建筑商要将后面新房子的点缆线联接到我家后院FENCE旁的电线杆上. 可是问提是他们将一个很大的铁柱放在电线杆旁, 底下又建了一个水泥柱子. 可能是怕这个东西不好看在他门那一侧, 所以就把我的门拔掉, 把这个东西建在了我的院里.

我不高兴的问他们为甚么这么做, 老鬼不高兴说英语. 大声的说他门有权力这么做, 我也和他大声的说这是我的财产你没有得到我的许可不能做, 他最厚生气说了一句"FUCK YOU!".

我当即叫了警察, 不一回一个年青男警察来了, 当我与他说事情经过时, 他回答我用法语而切非常不CARE. 我对警察说如果他不对我到欠我不会罢休.

警察让我等待, 他与老鬼去谈. 我听他门说" WE ARE ARGUE, MY ENGLISH NOT GOOD, SO I SAID THAT". 然厚警察告诉我, 因为我的态度不好, 我要先向老鬼到欠, 他才要求老鬼向我到欠. 制于他门弄坏了我的后门警察竟然说3米以内(电线杆)既使是在我的院子里, 建筑公司可以做任何事. 然后警察就走人. 我老公很生气, 问警察:照你的说法, 如果我门争质,他那枪打人也对吗?, 警察说这没人拿枪打人.

我无话可说, 只想在找个地方再告警察. 有那位朋友有这方面的信息, 谢谢了!

看得很累

大概你的法文很好。英文老外说你不好,中文我就不能恭维了。

还是用法文告吧。祝好运。

对不起, 可能说的比较乱.

老鬼说他的英文不好, 只会说骂人的话! 警察表示任同.

为几句气话告警察也不会有什么结果。

建议你到你所在的市政府去查一下这方面的 bylaw,看警察说的电线杆3米以内动土是否需要业主的同意。如果法律上允许他们这么做,你就没办法,就当遇到了素质低下的人。如果法律上没有这个说法,你可以要求他们赔偿。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

谢谢同大家的反馈. 建筑公司负责人已经到我家给我道歉,并切表示要修复FENCE 和门以及草地.但是问题是他们不能恢复原样, 因为水泥桩已经做完. 我已经找了CITY HALL. CITY HALL 的回答是:先发一封信给建筑公司, 如果没有回答. 可以去法庭,3米的说法没听说.

请大家指教: 我应该要求建筑商恢复原样 还是接受现状? 因为这个问题会影响到将来我房子的价值.

警察这么做他是否合适? 我想得到正确判断, 因为"当事者迷,旁观者清"

谢谢

坚决要求拆掉水泥桩,可以叫建筑公司派人来打烂它到地下看不见的高度,再在上面重甫草皮.

只有魁省电力局才有权利使用那个在私人后院架设电线杆的权利,任何公司都无权侵占私人地方.

Post by Milana-Chan
请大家指教: 我应该要求建筑商恢复原样 还是接受现状? 因为这个问题会影响到将来我房子的价值.

警察这么做他是否合适? 我想得到正确判断, 因为"当事者迷,旁观者清"

谢谢
警察的事情你就别追究了,权当是一个闹剧。因为你继续追究警察,有意义吗?就是为了给警察一个color see see? 有必要吗?

你应该关注的是,那个小工程对你物业所造成的影响和给你造成的损失,如果你认为给你造成了危害,可以到小额法庭去告,要求赔偿或者恢复原状。(上小额法庭不需要请律师)
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

上小额法庭不需要请律师

上小额法庭不需要请律师。申请时要求法庭派翻译(法院付费)这是小额法庭的
特点。

Post by resp-vendor
警察的事情你就别追究了,权当是一个闹剧。因为你继续追究警察,有意义吗?就是为了给警察一个color see see? 有必要吗?

你应该关注的是,那个小工程对你物业所造成的影响和给你造成的损失,如果你认为给你造成了危害,可以到小额法庭去告,要求赔偿或者恢复原状。(上小额法庭不需要请律师)

谢谢同胞的支持和建仪.