租房买房买生意上iU91

求助:因地板响声楼下邻居报了警,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大侠,
我家遇到的情况实在相反。我们在三楼,住在二楼的是一个孤老头。我们家哪怕是苹果掉到地上,吃饭时,摆弄一下椅子,凳子;或者是吃完饭从坐的椅子上站起来,椅子动了一下,老头都用木棍顶天花板。有时候我们气不过,就用脚跺两下。死老头甚至到楼上来敲门,和我们吵架。情况更糟糕的是,今天老头报警了!我现在想想,大概是我早上洗衣服,在卫生间和厨房走动的太多,还有要么就是我在房间里拖了一下带轮子的晒衣架(拖的时候衣架上没有衣服,是空衣架)。警察要我们注意,我和警察也说了,但他们好像不关心这个实际情况,也不想解决问题,就说如果下次还这样,就开TICKET,那是告票嘛??不知道如何是好?请各位帮忙出注意。
Post by yby
各位大侠,
我家遇到的情况实在相反。我们在三楼,住在二楼的是一个孤老头。我们家哪怕是苹果掉到地上,吃饭时,摆弄一下椅子,凳子;或者是吃完饭从坐的椅子上站起来,椅子动了一下,老头都用木棍顶天花板。有时候我们气不过,就用脚跺两下。死老头甚至到楼上来敲门,和我们吵架。情况更糟糕的是,今天老头报警了!我现在想想,大概是我早上洗衣服,在卫生间和厨房走动的太多,还有要么就是我在房间里拖了一下带轮子的晒衣架(拖的时候衣架上没有衣服,是空衣架)。警察要我们注意,我和警察也说了,但他们好像不关心这个实际情况,也不想解决问题,就说如果下次还这样,就开TICKET,那是告票嘛??不知道如何是好?请各位帮忙出注意。

也许是你们室内的木地板太旧了,向房东要求换新木地板,理由之一是因为这个老头,顺便叫房东和老头讲理。

另外,你们要买些地毯放在饭桌和凳子下面,可以减少声音。总之,在室内多放些大大小小的地毯。去Waltmark看看,那里的地毯很便宜,几块钱一张也有。

搬家走人。

搬家走人。

Post by goodman001
你住下面不就解决了吗

good idea.

警察真的会过问吗?

我们家正好相反。楼上的人深夜12点,早上4点都会发出巨大的噪音,不知道在拖什么家具。我找他们理论,他们居然让我搬家。打电话叫警察,警察根本不管。她们说她们没有权力,让我们到房屋管理委员会去。

我们的遭遇和楼上相似,我们楼上还是中国人呢,更不讲理,还骂人,半夜3点, 4点我都上去找过他们, 他们清楚得很,警察并不真心管这种事情,所以他们不怕你找警察,所以我们只打算搬家了,远离这种人

我和搂主情况类似

我们家下面也是一个孤老头,现在只要我们走路快一些,他就敲楼板,把音响放到震耳欲聋。
我想警察也不能乱开单子,可以和警察打官司 (如果有时间)。

非常同情楼主,我也曾有过类似的遭遇,我叫了警察,他还威胁我。我选择了搬家,到不是怕他,实在是不想陷入无休止的骚扰。现在住的是高层,景观好地板好,我女儿在家玩滑板车都没什么声音,她高兴极了。

不用理他,警察不会管的。如果你还不想搬家的话,就让他搬,不搬就受着。对这些人你越客气他事越多。他们不懂理让,凡是你已经作的,他都认为是应该的。

另外,你又没有犯法,不用在乎警察。如果警察再说要给你开罚单的话,你就说,“你凭什么只根据他的话就断定是我超过了噪音的标准,如果你给我罚单的话,我就与你法庭见,还要告你滥用权力”,绝对吓死他。这个警察是在挑软柿子捏,并不想解决问题,他烦老头CALL他们,就想压制你,只要没事他们就爽了。