租房买房买生意上iU91

有关去美国买雪胎的信息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道大家有没有去美国买雪胎的想法。美国轮胎比加拿大便宜不少。
我们刚去换了,share一些信息吧,希望对大家有用。;)
我们从网上订的,michelin的x-ice snow tires,
本来想从costco美国网上订,比加拿大的costco大约便宜200多元。
结果costco USA online不能接受加拿大地址的信用卡,而我们想去的美国那个town costco local店没有我们想要的型号。
后来在 tirerack.com订的,他们接受加拿大的信用卡,并且可以deliver到他们联盟的我们指定的installer安装。我们选了Vermont, williston 小镇的一个installer,安装费大约50美元。距离montreal 150km左右,当天来回,换了雪胎,还顺便在附近的outlet, costco逛了一圈。
最后 4个轮胎费+shipping fee+installer fee,比在加拿大costco买便宜200多元。
过关也挺快的,没有想象中那种排长龙的现象,去的时候大约20~25分钟,回来10分钟。
沿途风景也很好,一路五颜六色的枫叶。
另外还有一个www.discounttiredirect.com 轮胎deal也很好,不过我订了之后才知道这个网站,所以没有从上面买。
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架
过关有交税吗?

我的4季胎该换了,所以丢在美国installer那里了,换上的雪胎没有报关。
买的其他衣服鞋子,食品报关了,不知道为什么那个officer看了receipt之后没有让我们缴税,就放我们走了。:confused:
Post by Lei
过关有交税吗?

每人每天过境usa都有一定的免税额的,如果买那些杂牌的雪胎,没必要跑去usa买,Wal-Mart 前2个星期有出售特价雪胎,15寸雪胎2 for1,半价。

Gshock, 请 进

您 好, 我 对 您 的 购 物 经 历 很 感 兴 趣, 可 否 与 我 联 系? 我 的 邮 件 地 址 是:nanzhenglao@yahoo.com.cn
谢 谢!

我也想去,请问你在网上如何订货,直接输入卡号就行吗?那如何选INSTALLER 呢?需要给他们打电话选吗?

推荐TireRack,满正规的并且挺有口碑的一个网站。

加上昂贵的运费(4个雪胎基本上也就$80~$90左右),13.5%消费税,还有二三十左右的关税也比本地买要便宜上至少$200!!! 我的是Michelin Pilot Alpin PA2, 单个价钱要比这边店里面的便宜$100!!

不过不用去他们指定的installer。用UPS寄到家里然后自己找个地方装就成了。 standard托运基本上2,3天就可以收到了。

不明白本地的轮胎怎么要贵出来那么多。good year的价钱在美国买个michelin了都

输入信用卡卡号。
选installer我从根据离montreal距离近的选择选的,vermont州距离近,tirerack上会列出各个在vermont的installer 地址,电话,报价 etc. 下订单的时候选ship到指定的installer就可以了。
我当时找了中意的installer给他们打了电话确认之后,才下的订单。
Post by la_cactacee
我也想去,请问你在网上如何订货,直接输入卡号就行吗?那如何选INSTALLER 呢?需要给他们打电话选吗?

我没有买 RIM,但是tirerack也卖相应RIM,也比较便宜。
轮胎运到指定的installer,下单子完了tirerack会给你发email有个tracking number, 可以自己在网上track订单号,到了之后给installer打个电话确认一下,就可以开过去安装了。我选的installer 我的车size每个轮胎安装费 11.99$+tax。各个installer的价格地址电话tirerack上都有。
Post by ningjing
你好,非常感兴趣, 但有两个问题想请教:

1。 你买的冬胎带轮毂吗?
2。 你在网上订购的轮胎直接运到你指定的dealer 哪里吗? 能详细的介绍一下吗?

或电 514-769 8342

谢了

请问一下 tirerack上算出的价格是加元还是美金?