租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]

唉,刚看见帖子。

在这过的都不知道今夕何夕了。到现在也不知中秋是哪一天。

不知道还有好心的朋友能从costco给带月饼不。有好心的朋友方便带的给留个帖子,private message也行。tel:5148498313. sx_pan@hotmail.com. 给留个电话,我跟您联系。买完了我去取。非常非常感谢。

想问一下现在岛上哪家costco还有卖的?是bridge还是acadie的?谢谢

昨天去bridge还有卖的.

thanks a lot.
Post by DCinfo
昨天去bridge还有卖的.

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by peak11
噢,原来不打税呀?那可太便宜了。。。我们虽然多给了点税,不过还是要谢谢那位好心人。
</TD></TR></TBODY></TABLE>eak11你很无聊,  鄙视你!

麻烦大家发贴的时候有个来龙去脉好不好?明明不是在Costco买的月饼,没头没尾的一通批,把人都搞糊涂了;明明不是找人家带的月饼,跟在别人的贴子后面说风凉话,这些,都难免让人会产生误会和不解,本来一个很和谐很喜庆的贴子,搞出这么些不和谐的气氛,真是想不通!

请问有哪位好心人能帮我带两盒,先谢谢了.   yubo1316@hotmail.com

今天去 marche centre,有好多。

芭蕉叶是个好同学啊。。。大家鼓掌鼓掌

送朵小红花给你

PS。。虽然你们删帖了,但是我还是都翻了翻看了。。基本都是误会,无非是言语上有点那个那个。

大家都表胡思乱想了,天也凉了,都在家吃月饼吧。

俺今年估计吃不上了,大家都替我多吃2口吧。

另外BS只留个电话号码要人家带月饼的,连个谢谢都不肯说,就扔个电话号码在那人家怎么那么X还给你打电话求着给你带月饼啊。

这年头啥人都有。。

-Do The Right Thing-

Post by Camille
今天去 marche centre,有好多。

marche centre在哪儿啊?