租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感激 芭蕉叶 的善举

Post by 芭蕉叶
我已经买回来了,定月饼的馋猫儿们快来取。10.99/盒,不打税。

这次没帮买的朋友,过两天在帮你们买。

我跟了帖*39, 想请您代买, 但是没有打通您的电话, 不知道你有没有算上我, 如果算上我我晚上来取,谢谢

请问你知道事情的经过吗?你怎么在鸡蛋里找骨头,能好吗?就因为你是你自己说的那样的人才会那样想别人,真无聊,懒得和你说。 [QUOTE=sonian]我看你是月饼吃到嘴里了变着花样来叨叨。你是说人在前,谢人在后,- 本来是不只一提的事。

张大姐,我没有了你的电话,我知道你是谨慎的人,还是要谢谢你的月饼。我周末就有时间了,我自己去了,你要的话,我帮你带。

算我爱管闲事了,摆平了。

去COSTCO买东东的原本就是再卖的,自己算算这帐吧。除非.....

有没有downtown附近的朋友最近去买月饼的啊? 可以帮我买2-3盒吗? 多谢了啊~ :p

你什莫时候给我税钱了,你是让我代买的吗? 我把代买的月饼全都发出去了,10.99/盒,从来没让谁交过税呀。甚至我连1分钱都找给了有的朋友。的确,有的朋友给我11块,我是没找给他们1分钱,不过那也不是税钱啊,实在是大家都认为1分钱没必要找了。

为了给大家帮忙,电话费搭进去了不少(手机差点儿被打爆了),一共多收了4分钱,竟然有人说多付税了,这也太冤枉人了吧,好人实在不能做啊。:mad: :mad: :mad: :mad:

本来还打算周末再给大家带点儿,看来还是免了吧,被给我自己没事找事了。

Post by peak11
噢,原来不打税呀?那可太便宜了。。。我们虽然多给了点税,不过还是要谢谢那位好心人。

月饼好吃,人更要感谢!谢谢芭蕉叶同志啦!

多谢芭蕉叶!
月饼很好吃
人更nice
祝你们全家中秋节快乐!

我打电话定了一盒,可是昨天和今天都无法联系到你,看来月饼已经被领走了。。。
Post by 芭蕉叶

本来还打算周末再给大家带点儿,看来还是免了吧,被给我自己没事找事了。

芭蕉叶,你误会了,我没有请您带买过。

好心的芭蕉叶,你没有看到我前面的帖子,我们没有求您带买过,是您误会了。算了,不想再解释了,太麻烦,总之所有帮助别人的人,好人有好报。

[QUOTE=芭蕉叶]你什莫时候给我税钱了,你是让我代买的吗? 我把代买的月饼全都发出去了,10.99/盒,从来没让谁交过税呀。甚至我连1分钱都找给了有的朋友。的确,有的朋友给我11块,我是没找给他们1分钱,不过那也不是税钱啊,实在是大家都认为1分钱没必要找了。

为了给大家帮忙,电话费搭进去了不少(手机差点儿被打爆了),一共多收了4分钱,竟然有人说多付税了,这也太冤枉人了吧,好人实在不能做啊。:mad: :mad: :mad: :mad:

我也申明一下,我没有给楼下这位朋友带过月饼,本来也发了帖子想热心帮想买月饼的朋友带几盒,看来是自作多情,自找麻烦了,昨天已经删除了那个帖子了。芭蕉叶朋友,向你表示同情。

个人评价一下,有些朋友太不厚道了,什么都不看清楚就乱发表意见,这样以后还有人敢做好人好事嘛?麻烦大家以后看帖子能用点心思不?????