租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
Bridge街的COSTCO还有,今天刚买了4盒。没什么西人买,东西还多。

西岛的costco没有

我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。

芭蕉叶,我没有卡能帮我带3盒吗?非常感谢!
电话:514-351-9122

芭蕉叶朋友:我住downtown,能给我带一盒吗?514-9375920。谢谢!

costco地址:1015 MARCHE CENTRAL MONTREAL, QC H4N, Canada[url=""][/url]

注意:月饼放在带玻璃门的冷藏柜里,我们找了很久才寻到。我们买的时候还剩挺多的。
(进costco购物需要会员卡)
Post by peak11
我也想要,就是不知道地址?您指点一下?或给带几盒?宝宝超爱吃。 谢谢!

Post by chendoudou96
costco地址:1015 MARCHE CENTRAL MONTREAL, QC H4N, Canada

注意:月饼放在带玻璃门的冷藏柜里,我们找了很久才寻到。我们买的时候还剩挺多的。
(进costco购物需要会员卡)

请问如何办理会员卡,要交费么?

可以帮我们带两盒吗?宝宝超级爱吃!514-652-5688 真诚致谢!downtown住。
Post by 芭蕉叶
我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。

月饼你还敢吃吗?

上周末去Costco购物,里面有新上市的月饼,老婆买了一盒。包装很漂亮的,中英文的配方说明都很详细,写有莲蓉,咸鸭蛋黄,制造商是一家澳门的厂家。考虑到Costco是很大的正规购物中心,应当不会有伪劣产品,所以放心地买了。这种月饼是一盒四块,每个月饼都是双咸鸭蛋黄,还有莲蓉,看着很诱人。回到家吃第一口我就感觉蛋黄味道不纯正,没太介意,以为是合在月饼里加工了就这个味道,晚上有点轻微地拉肚子,我还是没有意识到是月饼的问题。第二天,老婆和我又开始分享一个月饼,当我吃一个纯蛋黄的时候,嘴里感到有一片结晶硬片怎么也嚼不动,吐出来的时候赫然发现是一片黄色的类似塑料片的东西,我立刻意识到了这就是国内广为人知的人造鸡蛋物质,再仔细琢磨这蛋黄,绝对不是真正的咸鸭蛋的口感和状态。我无语,黯然地扔掉了这盒月饼,心里很矛盾,我曾经非常地想去Costco投诉,把事情闹大,让媒体曝光,让那些制造伪劣产品的中国货商再也不敢在加拿大销售伪劣产品,但是很快又停止了这个念头,每天都在家里看电视,这段时间电视上都在抨击中国货,我有很重的中国情结,实在不想再抹黑我们中国人的形象,还是别声张了,反正鬼子们又不吃那月饼,只有中国人吃,还是提醒中国人别买月饼吧。有时候我也猜测,加拿大的质量监督检查部门也许有同样的想法:反正中国食品我们本地人又不吃,都是中国人自己买去了的,监管它质量干嘛,让他们中国人自己人害自己人去吧。

在此我想提醒还想吃月饼的朋友,去回顾一下03年(具体哪年不敢确定)中国315晚会曝光的国内月饼制造厂的肮脏内幕。在加拿大你没有理由不信任Costco这样的大购物中心的采购渠道吧,既然在Costco都能卖出这样的假货,其他小店,诸如唐人街之流进口的中国月饼你就去想象吧。

看过此贴的朋友请顶顶,多提醒提醒我们自己同胞。

中国人干个啥事儿总是喜欢泼冷水,能不能把这节过完再说呢? :frown:  :mad:

愿买则买,不买拉到,
去唐人街买吧 -"价廉物美" -没得儿说!