租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
从您这个弃而不舍的样子看.还真的不象是空穴来风.所以再累也得打起精神和您谈谈了.首先冒味地问一句您姓字名谁.什么时候跟我学的车,学了多久,什么时候定的考试,定的那一天,您是否已经收到一张从SAAQ寄来的罚单.(真的想不起你是谁了)由于工作失误我曾经为两个学员付过此种罚单.一个叫张静另一个叫宋金.我不认为你是第三个,但如果是;第一我请您原谅.第二您的20元罚金我来负责.但无论如何您所谓的''有意刁难''说的过了.为这点事刁难人不是一个成人的做派.事实上它也刁难不了任何人.等您回话     老魏.
Post by B730423
学车的人都知道约个考试特难 is not true. My another 教练 made the appointment for me easilly.all don't think so except you. you are really 脑袋进水. he promised me to cancel my appointment but no any result even i pushed many times, and as you know the cancellation has to be made days prior to exam.

BTW, i have the right to choose 教练 and tell the truth to anyone, it's none of your business.

感谢赵教练

本人昨天通过了路试,当然十分高兴,借此一地再次感谢赵教练,本人属于学完爱忘型的,多亏找到了这样耐心细致讲解道理的教练.另外本人还要说,赵教练为人十分诚恳,凭良心做事,不克不扣,第一次学习由于本人找错地方,晚到半个小时,赵教练利用自己的时间帮我补上,再次感谢!

Are you sure that you are objective when you wrote this? I wonder the possiblity of your coach's control over the examiner.

今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

不喜欢魏教练,会骂人,发脾气.因为他自己做的不好说话不算数所以我要换教练,他还故意刁难我不肯撤消我的考试预约.

今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

不喜欢魏教练,会骂人,发脾气.因为他自己做的不好说话不算数所以我要换教练,他还故意刁难我不肯撤消我的考试预约.

看来simon教练, 教您教的是真不错啊! 不过, 您能具体说说魏教练如何"故意刁难"你的么? :rolleyes: 我很好奇啊~ 因为我想约个路试, 咋就这么难呢? 我在网上都等了好几天了...

无惧杀手考官,顺利拿到驾照,衷心感谢老赵驾校的钱教练!

我于今天上午在南岸考场顺利通过路考,拿到驾照,非常高兴!和我同一辆车考试的女生也通过了考试,事后据说我们的考官是有"杀手"之称的,外号叫"黄毛"的考官.如没有过硬的本领,想通过考试是不可能的.这首先要感谢老赵驾校的钱教练!我是属于那种有国内驾照但不会开车的人,在国内几年没摸过车,只在出国前练过几次,所以是技术很烂而又带有国内开车的坏毛病.我在老赵驾校先补了8个钟,后来为了更有把握又补了2个钟,全部是学了5次共10个钟.在学车过程中,钱教练从驾车技术,安全行车等各个方面有针对性的对我进行训练,让我改掉了一些坏毛病,使我的控车技术有了很大的提高.钱教练在教车过程中要求很严格,有的时候甚至是很严厉,但技术教的很到位,能准确指出学员的技术弱点并通过训练予以纠正.所谓严师出高徒,通过考试后在才感到多亏了钱教练的严格训练!钱教练真是个很nice的教练.对于通过路考,我的经验是:"只要自身过硬,不管他是'杀手'还是'刺头',同样搞定!"最后,再次感谢钱教练!

我和老婆都是钱师的学生,钱师确实很不错.我们都是一次通过.

娃哈哈

今天不多写,只三字: 娃哈哈.

郝教练,好教练!

:confused: 第一次在DOVAL路考失败,后来找到郝教练补钟。尽管只有2个小时,但是郝教练给我讲解得非常认真,根据我的具体情况逐一指导,
尤其是对我常犯得错误。除了在纸上的理论讲解,郝教练又带着我在考官可能经常走得考线上进行实际练习,并且一边走一边讲,进一步
增强了我的感性认识,真是受益匪浅!

:p 昨天在Henri Bourassa路考一次通过!非常高兴,再次借此感谢郝教练,并向准备路考的各位朋友推荐跟郝教练补钟!

:wink: 祝各位好运!郝教练的电话是(514)-999-8491

Post by vcc
因为我想约个路试, 咋就这么难呢? 我在网上都等了好几天了...

约路试就要不停的、不停地、再不停地、还不停的上去查。我上个礼拜每隔1-2个小时就查一次,终于约到了一个24号的。祝你好运

我也是和郝教练 学的车, 确实很好。