租房买房买生意上iU91

HBC信用卡的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在Zellers办了个信用卡,是在他们的销售人员的推销下办的。原来只是打算在他们那里买点东西用,累积点分数的,但从5月份开始,一个多伦多的legal Sense (Carlson Toronto)就开始收取我一个月21.15刀的费用,第一个月,我由于没有仔细看HBC的帐单,就糊涂得给了钱。 但6月份,我一分钱都没有在Zeller买东西,但他们居然也给我帐单,21.15元,我写信到信用卡的总部,要求更改错误,但没有回复!! 7月又给charge 21.15刀!现在信用卡的余额是42.82元。

打电话给legal Sense (Carlson Toronto),他们说在某个时候,我在电话里答应了他们的服务,算是口头的协议,但我想不起我究竟在什么时候答应这样的服务!在电话里争论了很长时间,他们只答应退回一个月的钱,并答应取消我的服务!

真是冤大头啊,我什么时候答应他们的服务呢?没有任何的书面的签字,硬给他们说我口头答应。40多块钱虽然不多,但我心中的有气阿!

我不想留下不良的信用记录,但又想喝这种公司理论,请问各位大虾我该如何才好?是破财消灾呢?还是和他们争下去??  :confused:
你应该收到一封确认信的.

我并没有收到任何的确认信, 他们倒寄了些资料来。总之,我是没有签字确认的,也不知道他们说我什么时候口头授权的。

其实很简单,既然他们说你口头已答应他们的服务,你就请他们拿出证据来.他们如果不拿或拿不出证据你就让他们退钱,否则,小额法庭见.

电话都是有录音的,所以不能上法庭,但是可以打电话要求取消服务

取消服务比较好。

我及我朋友遇到地几次电话推销, 结果是你一旦同意让他寄些资料了解情况,他就会认为你同意了和约. 朋友和我的处理方法都是在一个月之内打电话取消, 于是就没事.:p

问题是, 我好象没有接到他们的推销电话, 倒收到他们的资料。 由于我没有仔细的看HBC的statement. 由于我完全的相信了信用卡公司, 所以没有多个心眼。

HBC信用卡出现了很多的问题, 我只是提醒大家注意。

我还以为只有我是受害者呢

以前一直没有留意帐单,这次因为回国时间很长,再次回来才发现帐单上有21元多的,仔细一查,原来是从4月开始扣的,打电话问,说是我同意的,我实在是想不起来我怎么会同意?法律保险我自己本来就在其他大公司买好的,怎么会莫名去买多伦多的这家公司的法律援助,简直是太卑鄙了!!

给同胞们也提个醒,早发现早挽回损失!

同胞,你是怎样追回钱的?:confused:
Post by michael2006

以前一直没有留意帐单,这次因为回国时间很长,再次回来才发现帐单上有21元多的,仔细一查,原来是从4月开始扣的,打电话问,说是我同意的,我实在是想不起来我怎么会同意?法律保险我自己本来就在其他大公司买好的,怎么会莫名去买多伦多的这家公司的法律援助,简直是太卑鄙了!!

给同胞们也提个醒,早发现早挽回损失!